Просмотрел тему... Есть дельные советы, есть бредятина... я хотел представить вашему внимания несколько проектов по шумовке от провинциальной мастерской: Пусть не смущают название авто, обратите внимание на обработу различных деталей авто (они сродни Калине)
Настоятельно рекомендую досмотреть до конца. Проекты серьёзные иной раз подход не стандартный....
Просмотрел тему... Есть дельные советы, есть бредятина... я хотел представить вашему внимания несколько проектов по шумовке от провинциальной мастерской: Пусть не смущают название авто, обратите внимание на обработу различных деталей авто (они сродни Калине)
Настоятельно рекомендую досмотреть до конца. Проекты серьёзные иной раз подход не стандартный....
Парни, вы так вот наглухо заклеиваете двери, а не боитесь что они быстро сгниют? На самарах хоть вентиляционные решетки прорезаны, а тут даже щелочки не оставляете. У меня вообще есть мысль в накладке двери к/нибудь вентиляцию прорезать
Эти прорези для слива, а не для вентиляции да ещё и постоянно прикрыты резинкой. Антикор это понятно, но, однако, никто не советует затыкать отверстия в порогах, хотя их полость соединяется с вытяжными отверстиями багажника, а дверь вапще глухая (((
Доброго всем !
Вчера Maloy мне делал тонировку вследствие чего была снята обшивка задних дверей. Учитал весь форум по шумке, в итоге заболела голова.
Может кто подскажет чем лучше обмотать все тяги чтоб бряки лишние убрать и что по мелочи можно сделать чтоб не углубляться в глобальную оклейку дверей звукопоглощающими материалами.
1 слой стп м1 или м2 на железо дальнее, потом шумоизол материал потолще - мм 8 где нить, ну а тяги либо пористым чем нить либо маделином =) надо в магазин идти там смотреть. у нас делают тем что есть а не тем чем хочется...