djsse, специально для тебя и таких как ты!
Сообщение от Владимир123rus Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.
Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.
БорисЫч, ты читать умеешь? Где в процитированном тобой тексте про любофф?
Ключевые факторы - нравится и средства. Вот мне Калина, чесслово, как-то не очень, но средства позволяют Калину. Вот такой вот диссонанс.
С целью обретения гармонии надеюсь в этом году, на смену городской малолитражке приобрести внедорожник средних размеров, как натурально семейный автомобиль.
А то развёл тут битву за семейные ценности... любофф-забота. Мои автомобили обслуживались и обслуживаются так как должно. Причём не только Калина-малина. Давай я еще пульт от телевизора любить начну или кастрюлю, например. Сразу телевизор бросит рябить, а борщ станет нажористей. Эх, БорисЫч... БорисЫч...
Это ты читай внимательно в последней строчке так и написано: "Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай."
Слова, кстати, не мои и опечатка тоже!
А вооще 73,82% проголосовали за надежность Калины, а 14.72% это те кто испытали неприятности с Калиной (не так уж и много) про оставшиеся 11,46% говорить ни чего не буду!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
а борщ станет нажористей. Эх, БорисЫч... БорисЫч...
Да тролль ты конечно известный, но заврался так, что сам себе противоречить начал, борщ как раз любить то и нужно, а то как его есть тогда с неохотой то?!
Это ты читай внимательно в последней строчке так и написано: "Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай."
Последняя строчка - это твои слова? Ты соглашаешься с процитированным? Или ты так оформил сообщение, что хрен поймёшь где слова цитируемого автора, а где твой текст.
Цитата:
А вооще 73,82% проголосовали за надежность Калины, а 14.72% это те кто испытали неприятности с Калиной (не так уж и много) про оставшиеся 11,46% говорить ни чего не буду!
Не буду вдаваться в товою арифметику, но выходит, что 26,18% авто ненадёжны. Офигенный результат. Каждый четвёртый автомобиль представляет собой проблему для владельца (или не представляет, в зависимости от пофигизма владельца).
Цитата:
Да тролль ты конечно известный, но заврался так, что сам себе противоречить начал, борщ как раз любить то и нужно, а то как его есть тогда с неохотой то?!
Я с трудом улавливаю ход твоих мыслей, но попытаюсь...
БорисЫч, мне нравится борщ, но конкретно, ты можешь любить кастрюлю в котором его готовят. Я не против.
Последний раз редактировалось djsse; 22.01.2013 в 14:03..
Последняя строчка - это твои слова. Ты соглашаешься с процитированным. Или ты так оформил сообщение, что хрен поймёшь где слова цитируемого автора, а где твой текст.
Извиняюсь не совсем четко копировал! Вот пожалуйста!
20.01.2013, 07:55 #123Alexey Yarik
Ивановская ячейка
Автомобиль: Лада Калина 11173
Записей в дневнике: 5
Изображений: 28
Вес репутации: 7
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.
Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.
__________________ Live to Ride-Ride to Live Жить, что бы ехать-Ехать, что бы жить.
Цитата:
Сообщение от djsse
Не буду вдаваться в товою арифметику, но выходит, что 26,18% авто ненадёжны. Офигенный результат. Каждый четвёртый автомобиль представляет собой проблему для владельца
Опять все переиначал! Промлема только для 11,46% и то если им можно верить!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я с трудом улавливаю ход твоих мыслей, но попытаюсь...
Не пытайся это не для тебя!
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисЫч, мне нравится борщ, но конкретно, ты можешь любить кастрюлю в котором его готовят. Я не против
Я же говорю тролль знатный! Надо же так вывернуть! Ты борщ с кастрюлей не путай, а то так не дай бог газ с тормозом попутаешь!
Извиняюсь не совсем четко копировал! Вот пожалуйста!
Так это Ярик кого-то цитировал 100 лет назад. А ты выходит цитировал процитированную цитату)))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Опять все переиначал! Промлема только для 11,46% и то если им можно верить!!!
Здрасьте, сам пишешь, что 14,72% испытывали неприятности с Калиной. Значит эти 14,72% испытывали, а 11,46% - не испытывали, но чисто по доброте душевной влепили низкие оценки. Так что-ли тебя следует понимать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я же говорю тролль знатный! Надо же так вывернуть! Ты борщ с кастрюлей не путай, а то так не дай бог газ с тормозом попутаешь!
Что вывернуть? БорисЫч... это ты мозг себе уже вывернул. Я русским по белому написал чуть выше, что не собираюсь любить пульт от телевизора или кастрюлю. Насчёт нелюбви к конкретным блюдам я ничего не писал.))
А в чем проблема то? Золотые слова они и через сто лет останутся золотыми!
Цитата:
Сообщение от djsse
Здрасьте, сам пишешь, что 14,72% испытывали неприятности с Калиной. Значит эти 14,72% испытывали, а 11,46% - не испытывали, но чисто по доброте душевной влепили низкие оценки. Так что-ли тебя следует понимать?
Не путай мягкое с теплым, оценка 5 и 6 сильно отличается от оценки 1 и 2! Также как и проблемы которые должны были испытывать владельцы этих Калин!
Цитата:
Сообщение от djsse
Что вывернуть? БорисЫч... это ты мозг себе уже вывернул. Я русским по белому написал чуть выше, что не собираюсь любить пульт от телевизора или кастрюлю. Насчёт нелюбви к конкретным блюдам я ничего не писал.
Не надо любить пульт от телевизора, надо любить свой автомобитль, а ты его не любишь! Вот в чем проблема!