Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 12:10   #871
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
И не только СОД, там и тогда, думается мне, что все было по другому (я в плане качества, продуманности)
Т.е. ты хочешь сказать, что предыдущие переднеприводные вазы лучше калины? Извини конечно, но это чушь....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 12:36   #872
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
djsse, специально для тебя и таких как ты!
Сообщение от Владимир123rus
Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.
Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.
БорисЫч, ты читать умеешь? Где в процитированном тобой тексте про любофф?
Ключевые факторы - нравится и средства. Вот мне Калина, чесслово, как-то не очень, но средства позволяют Калину. Вот такой вот диссонанс.
С целью обретения гармонии надеюсь в этом году, на смену городской малолитражке приобрести внедорожник средних размеров, как натурально семейный автомобиль.
А то развёл тут битву за семейные ценности... любофф-забота. Мои автомобили обслуживались и обслуживаются так как должно. Причём не только Калина-малина. Давай я еще пульт от телевизора любить начну или кастрюлю, например. Сразу телевизор бросит рябить, а борщ станет нажористей. Эх, БорисЫч... БорисЫч...
Старый 22.01.2013, 13:29   #873
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
БорисЫч, ты читать умеешь? Где в процитированном тобой тексте про любофф?
Это ты читай внимательно в последней строчке так и написано: "Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай."
Слова, кстати, не мои и опечатка тоже!
А вооще 73,82% проголосовали за надежность Калины, а 14.72% это те кто испытали неприятности с Калиной (не так уж и много) про оставшиеся 11,46% говорить ни чего не буду!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а борщ станет нажористей. Эх, БорисЫч... БорисЫч...
Да тролль ты конечно известный, но заврался так, что сам себе противоречить начал, борщ как раз любить то и нужно, а то как его есть тогда с неохотой то?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 13:52   #874
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Это ты читай внимательно в последней строчке так и написано: "Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай."
Последняя строчка - это твои слова? Ты соглашаешься с процитированным? Или ты так оформил сообщение, что хрен поймёшь где слова цитируемого автора, а где твой текст.

Цитата:
А вооще 73,82% проголосовали за надежность Калины, а 14.72% это те кто испытали неприятности с Калиной (не так уж и много) про оставшиеся 11,46% говорить ни чего не буду!
Не буду вдаваться в товою арифметику, но выходит, что 26,18% авто ненадёжны. Офигенный результат. Каждый четвёртый автомобиль представляет собой проблему для владельца (или не представляет, в зависимости от пофигизма владельца).

Цитата:
Да тролль ты конечно известный, но заврался так, что сам себе противоречить начал, борщ как раз любить то и нужно, а то как его есть тогда с неохотой то?!
Я с трудом улавливаю ход твоих мыслей, но попытаюсь...
БорисЫч, мне нравится борщ, но конкретно, ты можешь любить кастрюлю в котором его готовят. Я не против.

Последний раз редактировалось djsse; 22.01.2013 в 14:03..
djsse вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 14:03   #875
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Последняя строчка - это твои слова. Ты соглашаешься с процитированным. Или ты так оформил сообщение, что хрен поймёшь где слова цитируемого автора, а где твой текст.
Извиняюсь не совсем четко копировал! Вот пожалуйста!
20.01.2013, 07:55 #123 Alexey Yarik
Ивановская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11173
Записей в дневнике: 5
Изображений: 28
Вес репутации: 7

Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.

Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.

Live to Ride-Ride to Live
Жить, что бы ехать-Ехать, что бы жить.

Цитата:
Не буду вдаваться в товою арифметику, но выходит, что 26,18% авто ненадёжны. Офигенный результат. Каждый четвёртый автомобиль представляет собой проблему для владельца
Опять все переиначал! Промлема только для 11,46% и то если им можно верить!!!
Цитата:
Я с трудом улавливаю ход твоих мыслей, но попытаюсь...
Не пытайся это не для тебя!
Цитата:
БорисЫч, мне нравится борщ, но конкретно, ты можешь любить кастрюлю в котором его готовят. Я не против
Я же говорю тролль знатный! Надо же так вывернуть! Ты борщ с кастрюлей не путай, а то так не дай бог газ с тормозом попутаешь!
Старый 22.01.2013, 14:21   #876
Сибирская группировка

Цитата:
Извиняюсь не совсем четко копировал! Вот пожалуйста!
Так это Ярик кого-то цитировал 100 лет назад. А ты выходит цитировал процитированную цитату)))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Опять все переиначал! Промлема только для 11,46% и то если им можно верить!!!
Здрасьте, сам пишешь, что 14,72% испытывали неприятности с Калиной. Значит эти 14,72% испытывали, а 11,46% - не испытывали, но чисто по доброте душевной влепили низкие оценки. Так что-ли тебя следует понимать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я же говорю тролль знатный! Надо же так вывернуть! Ты борщ с кастрюлей не путай, а то так не дай бог газ с тормозом попутаешь!
Что вывернуть? БорисЫч... это ты мозг себе уже вывернул. Я русским по белому написал чуть выше, что не собираюсь любить пульт от телевизора или кастрюлю. Насчёт нелюбви к конкретным блюдам я ничего не писал.))
Старый 22.01.2013, 14:44   #877
Забанен

Цитата:
Так это Ярик кого-то цитировал 100 лет назад. А ты выходит цитировал процитированную цитату)))))))))))
А в чем проблема то? Золотые слова они и через сто лет останутся золотыми!
Цитата:
Здрасьте, сам пишешь, что 14,72% испытывали неприятности с Калиной. Значит эти 14,72% испытывали, а 11,46% - не испытывали, но чисто по доброте душевной влепили низкие оценки. Так что-ли тебя следует понимать?
Не путай мягкое с теплым, оценка 5 и 6 сильно отличается от оценки 1 и 2! Также как и проблемы которые должны были испытывать владельцы этих Калин!
Цитата:
Что вывернуть? БорисЫч... это ты мозг себе уже вывернул. Я русским по белому написал чуть выше, что не собираюсь любить пульт от телевизора или кастрюлю. Насчёт нелюбви к конкретным блюдам я ничего не писал.
Не надо любить пульт от телевизора, надо любить свой автомобитль, а ты его не любишь! Вот в чем проблема!
Старый 22.01.2013, 14:47   #878
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
надо любить свой автомобитль, а ты его не любишь! Вот в чем проблема!
Я свой авто не люблю, он мне нравится))), а люблю я жену...
Старый 22.01.2013, 14:49   #879
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать, что предыдущие переднеприводные вазы лучше калины? Извини конечно, но это чушь....
отдельные улучшения только ухудшили
Старый 22.01.2013, 14:53   #880
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
отдельные улучшения только ухудшили
Кроме отказа от натяжителя ремня гены и вспомнить ничего не могу