Это Логан моего коллеги (водителем работает в нашей организации, а супруга у него на руководящих должностях в ЦБ, т.е. бабло есть - поэтому и он сразу положил на гарантийный сервис). Т.е. авто на моих глазах.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
уж почем расходники это мы знаем.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Ой не смешите мои ботинки.
Расходники стоят +/- одинаково.
Где я сказал за Ваши КИА или Форд??? Я писал конкретно про народный РЕНО!!! И, соответственно, его ценовую политику у нас в регионе.
Всё хорошо конечно... вот только Вы как-то забыли включить в оную табличку Гранту. Она же тоже является калино-платформой. А кол-во проданных Грант примерно равно Калине. И именно Гранта, прежде всего демпингом цен на начальном этапе продаж, серьёзно сбила продажи Калин.
Но теперь цены нормализовались...
Добавлено через 6 минут
Да и потом - Солряс по ценовой нише не соответсвует Калине. Просто у покупателя образовалась на руках сумма большая (причём заметно) цена Калиины. И вполне естественно он сделал выбор в пользу более дорогой автомашины.
Личное ИМХО - я бы выбрал что-нибудь из немцев. Например ПОЛО-седан за те же деньги уж точно интереснее Соляриса...
У Хундая мне больше i30 универсал понравился... Но за его стоимость уже можно Гольф взять.
И что вы думаете, тот же Кнехт или Фильтрон на Киа с Фордом одну цену ставит, а на Рено в 5 раз выше?
Тоже самое по всем остальных расходником.
Я сам лично с владельцем заезжал к официалам в Ноев Ковчег (г. Рязань). Мы вместе с ним отстояли очередь, цены и кол-во оставленных денег тоже видел. И крутил в руках свежекупленные расходники тоже сам.
Так что это не сказка, а реал!!! Но и распространять это на всех ино-дилеров я не собираюсь. У меня есть очень хороший знакомый - любитель немцев. Так он за ТО1 на Пассате В6 (топ) отдал 4 с копейками рубля...