Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Писал, забывчивый ты наш пост №855, вот цитата: Цена Lada Granta в кузове хэтчбек начинается от 314 000 рублей (седан стоит минимум 279 000 рублей), за которые покупатель получит автомобиль с 87-сильным мотором, 5-ступенчатой МКПП, подушкой
Цитата:
Сообщение от Zver
Сейчас вообще ничего дешево нет.
Серьезный аргумент из серии, как ты однажды сказал: "по кочану"!
Цитата:
Сообщение от Zver
Бампера крашенные сразу, раскладывающееся сиденье, регулируемая колонка, зуммер габаритов и забытых ключей и колеса 14. Разница 25 тыс
А ЭУРа как не было так и нет? Да и за всю за эту красоту АЖ 314 тыр всего на 147 тыр дешевле моего Кобальта с автоматом! УЖОС! А как Гранта красиво начинала 229, а теперь уже 289 седан и 314 хетч!
Писал, забывчивый ты наш пост №855, вот цитата:
Цена Lada Granta в кузове хэтчбек начинается от 314 000 рублей (седан стоит минимум 279 000 рублей), за которые покупатель получит автомобиль с 87-сильным мотором, 5-ступенчатой МКПП, подушкой
Промахнулся.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ЭУРа как не было так и нет? Да и за всю за эту красоту АЖ 314 тыр всего на 147 тыр дешевле моего Кобальта с автоматом! УЖОС! А как Гранта красиво начинала 229, а теперь уже 289 седан и 314 хетч!
Всего на 147 дешевле именно твоего. Но на 228 тысяч дешевле такого же Кобальта как у тебя но сейчас. А помнишь как Кобальт красиво начинался около года назад. 461 за LT с автоматом и кондеем (есть он вроде у тебя) и сейчас по той же схеме 497 рублей. Не слабо так 36 пачек накинул.
Добавлено через 1 минуту
Гранта накинула 60 тыс за дай бог памяти 3 года ее клепают. Ну пусть два. Коба года не прошло навернул без малого 40 рублей. Паритет.
Как изменяется расход топлива на Гранте с АКПП в зависимости от условий движения.
Я сейчас ради прикола экоралли устраиваю , в городе со светофорами , пропусками пешеходов , но без пробок до 7 литов!Режим езды - коробка ДСГ, т.е. обороты до 2000 тыс , еду в потоке , почти никто не обгоняет.
Я сейчас ради прикола экоралли устраиваю , в городе со светофорами , пропусками пешеходов , но без пробок до 7 литов!Режим езды - коробка ДСГ, т.е. обороты до 2000 тыс , еду в потоке , почти никто не обгоняет.
Наши малообъемные двигатели не любят такой езды. В конце концов, это не дизели. Мне жалко машину - так ездить. Стараюсь держать в районе 3000. На обгонах бывает до 5000 кручу.
Наши малообъемные двигатели не любят такой езды. В конце концов, это не дизели. Мне жалко машину - так ездить. Стараюсь держать в районе 3000. На обгонах бывает до 5000 кручу.
у него 127 мотор. Он с низов по отзывам не хуже 183 мотора тянет. 194 как тебя и 126 с ручкой похуже.
Любой бензомотор не любит меньше 2000 оборотов, кольца залегают. Возможно именно по этой причине у фольксов проблемы с моторами, потому -что они на низы расчитаны ради экономии.
Вот и я о том же, я же просто так писать то не буду, значит 289 - это стартовая цена.
Цитата:
Сообщение от Zver
Всего на 147 дешевле именно твоего. Но на 228 тысяч дешевле такого же Кобальта как у тебя но сейчас. А помнишь как Кобальт красиво начинался около года назад. 461 за LT с автоматом и кондеем (есть он вроде у тебя) и сейчас по той же схеме 497 рублей. Не слабо так 36 пачек накинул.
Ну во первых не на 228. а 236 (+8 тыр за покраску), а во вторых я уже говорил, что GM на Кобальт взвинтил цены очень сильно!
Но вот на Гратнту то за чем цены так поднимать? Это все же бюджетный лоукост - народный автомобиль?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.05.2014 в 16:08..