небуду создовать новой темы что бы не загромождать, спрошу тут. Ребят нужна помощь. Как выгнать пробку из системы отопления, кто выгонял поделитесь советом. Ситуация такая после замены термостата, помпы и радиатора, печка греет плохо, и слышно как воздух гуляет по трубам. Авриант загони машину на возвышеность, результата не дала. Читал литературу от третьего рима и зарулем, так там тупо налей заведи до включения вентелятора и все. Подскажите!
небуду создовать новой темы что бы не загромождать, спрошу тут. Ребят нужна помощь. Как выгнать пробку из системы отопления, кто выгонял поделитесь советом. Ситуация такая после замены термостата, помпы и радиатора, печка греет плохо, и слышно как воздух гуляет по трубам. Авриант загони машину на возвышеность, результата не дала. Читал литературу от третьего рима и зарулем, так там тупо налей заведи до включения вентелятора и все. Подскажите!
Я на холодном двигателе отвернул хомут с дальнего патрубка подогрева дроселя, дул в расширительный бочок ртом пока тосол не пошел из патрубка. долил тосол в расширительный бочек. промял все трубки системы охлаждения. провел контрольный продув в расширительный бачек и тоненькой струйкой долил в патрубок подогрева дроселя тосол. поднимая его выше точке крепления на 2 см.
Помогло, печка дует равномерно. Бульков под панелью не слышно.
Я выгонял методом масирования патрубков радиатора при прогретом двигателе... помогло-печка дует хорошо... но вот сейчас опять есть бульканье под панелью, когда машину завожу ...
alekskam, с внешки невидно, а вот работать стал громче факт. Отец говорит что ржавчина пошла по краю, со стороны бампера(я про глушитель). Тут у нас были специ по варке, да куда то все поисчезали.