Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 21:03   #8851
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
теже 8000р.
Это мало? Дешево, типа? :wink:
Кстати, что забавно.. на любую железку надпись "оригинал". Где то я такое уже видел
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 21:23   #8852
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Evgenevitch,
Ну брось ты уже под*бывать))) ясен пень, что на бэху примерно тот же ценник)))))))))
Старый 06.07.2010, 21:33   #8853
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Evgenevitch,
Ну брось ты уже под*бывать))) ясен пень, что на бэху примерно тот же ценник)))))))))
Тоже, да не тот). Причем далеко не тот. Можешь сам убедится. Рекомендую еще ознакомится с термином "оборотный"

Последний раз редактировалось assai; 07.07.2010 в 21:16..
assai вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 23:18   #8854
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

Ну, продолжим топить логана по мелочевки-
- подсветка номера- одна штука( лампочка). По бокам не видать цифр.
- подсветка заднего хода- одна штука. Левая сторона плохо видна.
- включаешь поворотник, с неприятным зумером моргает сразу на право и налево.Непривычно.
Бюджетная однако машина, стоимостью почти пол ляма.
Старый 07.07.2010, 23:22   #8855
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Рекомендую еще ознакомится с термином "оборотный"
Тонкий намек на то, что на логан всегда продают новое, а на БМВ только оборотное?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 00:02   #8856
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vel4ik Посмотреть сообщение
Ну, продолжим топить логана по мелочевки-
- включаешь поворотник, с неприятным зумером моргает сразу на право и налево.Непривычно.
Бюджетная однако машина, стоимостью почти пол ляма.
Подсветка номера лично мне пофиг, ибо мне незачем на него смотреть, а гайцы пусть разглядывают.
Поворотники - а зачем делать раздельно-то? Вот этого я действительно не пойму. Или Вы часто забываете куда едете, глянете на индикатор поворотников - ага, влево моргает, и едете влево? Вообщем, для меня некритично.
А вот про задний ход согласен полностью. Ночью задом сдавать должно быть неудобно.
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 00:10   #8857
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vel4ik Посмотреть сообщение
Жоож! -)))
Оно тебе надо ?
Если одобренная сертифицирующими органами (т.е. ко мне претензий быть не может) подсветка номерного знака делает его плохо читаемым - я только рад бы был -))

Цитата:
Много знаешь машин, где их две чтуки? я так сходу и не вспомню вобще ниодной.
Да, кстати - это не фонарь чтоб светло было, это сигнальным огонь другим транспортным средством, что ты едешь задом.
Цитата:
По секрету скажу - на фольцвагенах ценой более мильон абсолютно такой же зуммер. и сейчас, думаю, много на чем еще.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 00:12   #8858
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Поворотники - а зачем делать раздельно-то? Вот этого я действительно не пойму.
некоторые (особенно пересевшие с праворулек) запросто могут включить левый вместо правого, да и женщины в этом замечены. Определить какой же включен невозможно если не смотреть на переключатель. При моем выборе этот финт ушами у меня вызвал шок и сильно разочаровал. На мой взгляд это резко снижает безопасность, вот такая экономия получается. А вообще да "нет и не надо".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 00:17   #8859
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Много знаешь машин, где их две чтуки? я так сходу и не вспомню вобще ниодной.
Да, кстати - это не фонарь чтоб светло было, это сигнальным огонь другим транспортным средством, что ты едешь задом.
Их немало,приглядись внимательнее. А у Калины это ещё и фонари очень приличные и они в базе! =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 03:13   #8860
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
В порядке оффтопа.
Уж коль затронуто маленькое БМВ. Изучал как то что есть 116. Ну т.е. новую машину смотрел в салоне, прощупывал рынок б/у и заодно запчасти.
ух ты) патриотичный то на вражиную Ыномарку взор уронил с чего вдруг?
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан