Ну, продолжим топить логана по мелочевки-
- подсветка номера- одна штука( лампочка). По бокам не видать цифр.
- подсветка заднего хода- одна штука. Левая сторона плохо видна.
- включаешь поворотник, с неприятным зумером моргает сразу на право и налево.Непривычно.
Бюджетная однако машина, стоимостью почти пол ляма.
- включаешь поворотник, с неприятным зумером моргает сразу на право и налево.Непривычно.
Бюджетная однако машина, стоимостью почти пол ляма.
Подсветка номера лично мне пофиг, ибо мне незачем на него смотреть, а гайцы пусть разглядывают.
Поворотники - а зачем делать раздельно-то? Вот этого я действительно не пойму. Или Вы часто забываете куда едете, глянете на индикатор поворотников - ага, влево моргает, и едете влево? Вообщем, для меня некритично.
А вот про задний ход согласен полностью. Ночью задом сдавать должно быть неудобно.
- подсветка номера- одна штука( лампочка). По бокам не видать цифр.
Жоож! -)))
Оно тебе надо ?
Если одобренная сертифицирующими органами (т.е. ко мне претензий быть не может) подсветка номерного знака делает его плохо читаемым - я только рад бы был -))
Цитата:
Много знаешь машин, где их две чтуки? я так сходу и не вспомню вобще ниодной.
Да, кстати - это не фонарь чтоб светло было, это сигнальным огонь другим транспортным средством, что ты едешь задом.
Цитата:
По секрету скажу - на фольцвагенах ценой более мильон абсолютно такой же зуммер. и сейчас, думаю, много на чем еще.
Поворотники - а зачем делать раздельно-то? Вот этого я действительно не пойму.
некоторые (особенно пересевшие с праворулек) запросто могут включить левый вместо правого, да и женщины в этом замечены. Определить какой же включен невозможно если не смотреть на переключатель. При моем выборе этот финт ушами у меня вызвал шок и сильно разочаровал. На мой взгляд это резко снижает безопасность, вот такая экономия получается. А вообще да "нет и не надо".
Появился интернет
Много знаешь машин, где их две чтуки? я так сходу и не вспомню вобще ниодной.
Да, кстати - это не фонарь чтоб светло было, это сигнальным огонь другим транспортным средством, что ты едешь задом.
Их немало,приглядись внимательнее. А у Калины это ещё и фонари очень приличные и они в базе! =0)
В порядке оффтопа.
Уж коль затронуто маленькое БМВ. Изучал как то что есть 116. Ну т.е. новую машину смотрел в салоне, прощупывал рынок б/у и заодно запчасти.
ух ты) патриотичный то на вражиную Ыномарку взор уронил с чего вдруг?