я сам щас частенько участвую в "великом пятничном исходе" из города.
Да, уж, ели выбрался в свой родной Семёнов.
ashem, ну меня это мало проблемит. Я домой еду в стаде долпоепов которые лезут не понятно куда ради того что б выйграть 2-3 минуты а стоим из-за них часами
Fantom3000,вот именно разум куда то исчезает, даже если взять эту клушу с кузбаса тем что она на лево из крайне правого ряда поворачивал она ж ничего не выиграла а только потрепала нервы себе и окружающим. или взять ветчак .. да любое направление.. зачем все эти обочины встречки? неужели трудно усвоить что в пробке самое верное это не суетиться ...
Да и не в Семенов тоже та же фигня!!! Я вот из Балахны, так каждую пятницу теперь на работу на час раньше стараюсь выходить, чтоб пораньше сваливать и до всей толчеи успеть до дому доехать! Хотя не намного быстрей получается....
не соглашусь езжу каждый день утром и вечером, чаще всего там нормально, встает когда на пролетарке и на мызинском мосту, какое-либо происшествие. я раньше ездил по пр.Ленина - утомила суета вездесущих маршруток.
не соглашусь езжу каждый день утром и вечером, чаще всего там нормально, встает когда на пролетарке и на мызинском мосту, какое-либо происшествие. я раньше ездил по пр.Ленина - утомила суета вездесущих маршруток.
да, кузбасс ваще тема! Да стоит на пролетарке на мосту- так ныряй под мост на кольцо-реально быстрее!Тоже и утром и вечером езжу с поселка черепичный-туда утром 30-40 мин-назад 25-30 мин и это с пробками даже!
там скорость меньше 70 опасна для жизни,все гоня чеб проскочить а в итоге упираются в светофор,имхо если бы все ехали болие мение сносно то по большей части попадали бы под зеленую волну.я про кузбас)))))
НА встрече двенашководами было предложено (я так это расценил) организоваться (попробовать хотя бы) на страйкбол. И без нас человек по 40 собирается. Можно в толпу затесаться. Игры вроде как каждые выходные. Я бы лично как-нибудь сорвался. Есть еще желающие?