Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты не жди.
Когда ЭУР самопроизвольно повернет на калине - тоже постоянно дждешь ? 0))
у нас на работе Октавии,ездил на них не раз,как то приехал ,а назад не едет,минут 20 со снятой клеммой постоял и поехал,с тех пор все взяли на заметку ,но бывали такие же случаи
Калины у меня давно нет,но была кстати без эура))))))
Вообще не кушают. К примеру ЗМЗ-409 считается лучшим российским двигателем. Расход масла полный ноль. У меня гдето валяется канистра масла, я даже не знаю где она лежит.
Хочется как бе не только стоять, ехать бы еще -))
Атмосферники не кушают ? Сходи прошлые 3ки и 5ки бмв с атмосферниками попробуй -)))
Бехи у меня на было. А вот не стоять - как бы 6 тыс км МСК-Прага-Будапешт-МСК со средним расходом в 7,1 л/100.
Сомневаюсь, что аналогичный по лошадям 1,4TSI сильно много бы сэкономил. Учитывая, что в мою хоть 92 лей - ей пофиг.
Вообще не кушают. К примеру ЗМЗ-409 считается лучшим российским двигателем.
Я не про частности. Может есть и турбы, что не кушают.
Суть в том, что сами по себе новые технологии не обязывают к жору масла.
А так, у меня шоха масла не ела. А что толку ? Лучше б ела, чем была таким глубокоунылым гамном.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Бехи у меня на было. А вот не стоять - как бы 6 тыс км МСК-Прага-Будапешт-МСК со средним расходом в 7,1 л/100.
Сомневаюсь, что аналогичный по лошадям 1,4TSI сильно много бы сэкономил. Учитывая, что в мою хоть 92 лей - ей пофиг.
Ну, как сказать. я утром 8 мая (наивнота -))) ) в Питер поехал.
2/3 время провел на мкаде и 10км далее и на подъезде к каду и на нем -)))
было 8.8л на сотню. с обгонами в каждом уширении фур с 70 на входе и около 150 на выходе.
если овощить, я и в 7.1 на 2л турбе уложился )))
А по поводу, как один тут деятель, купить и не спать спокойно, бояться, когда что и на сколько сдохнет - я придумал стратегию, покупать машины ценой не более пол зарплаты в год. Чтоб, если что, не сильно жалко -)))
Мы ездили на майские - дофига стояли и туда и обратно как по РФ, так и по загранке.
Для себя пока не вижу особой выгоды с турбины, кроме лишних трат на обслугу и возможного попадалова не ремонт.
Цитата:
Сообщение от Satyr
я придумал стратегию, покупать машины ценой не более пол зарплаты в год
В августе моей калине исполняется 7 лет... Пробег 88т. Из них мои 75. Только хорошие чувства Хочу оставить сыну. Засматриваюсь на Sandero Stepway механика.
Обсуждение сандеро закрыли ещё в том году...
Цитата:
Сообщение от rombik
Как можно засматриваться на сандеро...
Ладно садеро степвей гамно...
А про Mitsubishi ASX 1,6 механика кто нибудь, что нибудь могёт сказать? Может пересаживались после Калинвагена?