Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 15:20   #8871
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А ты не жди.
Когда ЭУР самопроизвольно повернет на калине - тоже постоянно дждешь ? 0))
у нас на работе Октавии,ездил на них не раз,как то приехал ,а назад не едет,минут 20 со снятой клеммой постоял и поехал,с тех пор все взяли на заметку ,но бывали такие же случаи
Калины у меня давно нет,но была кстати без эура))))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 15:46   #8872
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче, кто слишком много парится - проблемы, как правило находит. И реальные, и мнимые.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 15:55   #8873
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Атмосферники не кушают ?
Вообще не кушают. К примеру ЗМЗ-409 считается лучшим российским двигателем. Расход масла полный ноль. У меня гдето валяется канистра масла, я даже не знаю где она лежит.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 16:04   #8874
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочется как бе не только стоять, ехать бы еще -))
Атмосферники не кушают ? Сходи прошлые 3ки и 5ки бмв с атмосферниками попробуй -)))
Бехи у меня на было. А вот не стоять - как бы 6 тыс км МСК-Прага-Будапешт-МСК со средним расходом в 7,1 л/100.
Сомневаюсь, что аналогичный по лошадям 1,4TSI сильно много бы сэкономил. Учитывая, что в мою хоть 92 лей - ей пофиг.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 16:33   #8875
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Вообще не кушают. К примеру ЗМЗ-409 считается лучшим российским двигателем.
Я не про частности. Может есть и турбы, что не кушают.
Суть в том, что сами по себе новые технологии не обязывают к жору масла.
А так, у меня шоха масла не ела. А что толку ? Лучше б ела, чем была таким глубокоунылым гамном.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Бехи у меня на было. А вот не стоять - как бы 6 тыс км МСК-Прага-Будапешт-МСК со средним расходом в 7,1 л/100.
Сомневаюсь, что аналогичный по лошадям 1,4TSI сильно много бы сэкономил. Учитывая, что в мою хоть 92 лей - ей пофиг.
Ну, как сказать. я утром 8 мая (наивнота -))) ) в Питер поехал.
2/3 время провел на мкаде и 10км далее и на подъезде к каду и на нем -)))
было 8.8л на сотню. с обгонами в каждом уширении фур с 70 на входе и около 150 на выходе.
если овощить, я и в 7.1 на 2л турбе уложился )))

А по поводу, как один тут деятель, купить и не спать спокойно, бояться, когда что и на сколько сдохнет - я придумал стратегию, покупать машины ценой не более пол зарплаты в год. Чтоб, если что, не сильно жалко -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 16:40   #8876
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы ездили на майские - дофига стояли и туда и обратно как по РФ, так и по загранке.
Для себя пока не вижу особой выгоды с турбины, кроме лишних трат на обслугу и возможного попадалова не ремонт.

Цитата:
я придумал стратегию, покупать машины ценой не более пол зарплаты в год
Все это верно. Сам так и делаю.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 16:46   #8877
Гений форума

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Для себя пока не вижу особой выгоды с турбины, кроме лишних трат на обслугу и возможного попадалова не ремонт.
Ты поездий для начала. не знаю, что там за обслуга и ремонт, но отзывчивость и тишина мотора тоже того стоит. Заметно благородней едет.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 16:53   #8878
Клавиатурный мастер

Ездил я. Не из лесу же)
DrVad вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 03:20   #8879
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sovok62 Посмотреть сообщение
В августе моей калине исполняется 7 лет... Пробег 88т. Из них мои 75. Только хорошие чувства Хочу оставить сыну. Засматриваюсь на Sandero Stepway механика.
Обсуждение сандеро закрыли ещё в том году...
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Как можно засматриваться на сандеро...
Ладно садеро степвей гамно...
А про Mitsubishi ASX 1,6 механика кто нибудь, что нибудь могёт сказать? Может пересаживались после Калинвагена?
sovok62 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 09:00   #8880
Гений форума

Цитата:
Сообщение от sovok62 Посмотреть сообщение
А про [B]Mitsubishi ASX 1,6 механика кто нибудь, что нибудь могёт сказать?
Вот уж всем гомнам гамно.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема