Добавлено через 49 секунд
«Медведь пришел»
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Добавлено через 6 минут
похоже всех после обеда клонит в сон....)))
Народ! маленький соц опрос. сколько времени из рабочего на ваш взгляд вы посвещается работе, т.е. результативно работаете?
я не могу не работать на работе. Либо я веду пару, либо нет. Правда на пару минут могу паузу взять, чтобы писать не сильно уставали и разговоры поговорить.
Добавлено через 15 секунд
всем привет. Дневная смена сдает позиции сегодня))
denlom, ну про тебя понятно... мне инетерсно про остальных узнать.. просто тут на семинаре была по HR, вели его почему-то правда "продажники", и вот они там открыли айну, что на работе в офисе на самом деле на эффективный рабочий процесс затачивается 2-3 часа за весь рабочий день. при том это по их словам еще хороший показатель...