Как сегодня стало известно Лада Калина Клубу (www.ladakalina.ru) всем руководителям сервисно-сбытовой службы АВТОВАЗа пришло информационное письмо, в котором говорится, что с июля по сентябрь 2008 года планируется начать выпуск товарных автомобилей LADA Kalina Sport. Причем такие автомобили будут выпускаться в двух вариантах: с двигателями 1,4 16 клапанов и двигателями 1,6 16 клапанов.
Состав комплектации новинки известен. Не известна только цена.
Так-так-так! А можно помедленнее и поподробнее? Хотя бы состав комплектации можно узнать, раз уж он известен? И неужели одновременно будут доступны версии и с 1,4 и с 1,6? Вобщем больше подробностей, плиз!
З.Ы. А что ж с ценой все никак определиться не могу-то. Чую я недоброе...
З.Ы. Первый "упс" от ВАЗа - подушек нету...
Такс, на 1.6 16в понятно, двигнан, коробка, тормоза диски сзади, колёсики побольше, рейка покороче, сидушки поспортивнее, салон обвес покрасивееее..............
Ну а самое главное то, что с ПОДВЕСКОЙ ??? Какая она будет, будет ли подрамник или нет ?? Если нет то смысл весь теряется
И нафига там магнитола, нафиг она нужна да и кондей могли бы ставить тока на часть комплектаций, мне вот он нафик не нужен, чем проще и легче тачка тем лучше.
зы: и вообще пока небудет цены даже нечего прикидывать
dave3d,1,4 или 1,6? В 1,6 нет ни абс, ни подушек... в 1,4 подушек тоже нет, но есть абс... интересно, почему так?
Хорошо хоть климат есть везде...
Да, блин, 1,6 без АБС - второй "упс" от ВАЗа... почему нет АБС на 1,6 я еще могу догадаться, видать пока еще не "скрестили" его с задними дисковыми тормозами, а вот почему нет подушек ни там ни там...? Штатный музон конечно хорошо, но надо еще посмотреть насколько он штатный, а во-вторых музон-то как раз можно было и самим воткнуть, а вот подушки и абс сам не установишь к сожалению. А кондер нужен адназначна.
З.Ы. Еще интересно конечно знать чем отличается "усиленная коробка" от обычной и какая там ГП, и чем отличается "подвеска с улучшенными характеристиками" от "подвески спортивного типа"
З.З.Ы. Кароч, если вариант с 1,6 будет 125л.с. и будет не сильно больше 350тыр., то беру. Буду учиться ступенчатому-импульсному-прерывистому торможению и всегда пристегиваться
Последний раз редактировалось dave3d; 25.06.2008 в 17:13..
drfreeman,ну тебе то совсем для гонок... проще взять раллийный вариант Калины, за 14 000 евро с каркасом...
Насчёт АБС, лучше что её нет, хоть это сделали ближе к спорту, всё таки спортивная версия. А вот музыку могли бы и не ставить.
Ты пожалуйста не путай спортивную версию и гоночную версию машины, это все-таки разные вещи. Спортивная версия машины от стоковой должна отличаться более мощным движком и измененной под этот движок подвеской, трансмиссией и т.д., но в плане "напичканности" всякими вкусностями она должна быть такой же как стоковая или даже лучше. Посмотри всякие МПСы, ОПСы, СТ и ГТИ, там где-нить есть варианты без подушек, абс и кондиционеров? Так что кондер, музыка, электропакет и все остальное конечно же должно быть в этой машине, поэтому и огорчает отсутствие ПБ и уж тем более АБС. Это все-таки гражданская машина для езды по городу, а не спортивный снаряд для тренировки.
З.Ы. Вот насчет музыки - надо посмотреть. Если штатная голова сделана несъемной, то есть саму магнитолу не видно, а только кнопки от нее и щель для дисков, то это зер гуд, а если просто они закупили оптом какую-то голову и всем ее теперь будут впаривать - то действительно, лучше бы не ставили.