Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Скажите, когда машина прогревается до включения вентилятора СОД, периодически штыняет тосолом. Тосол не уходит, во всяком случае на глаз не видно. хомутики все подтягивал, запотевания капель нигде нет...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
воняет
сегодня тестил, до 95 градусов запаха нет. при 97-100 появляестя. скинул в ногах пассажира дверку, облазилд печку - все сухо, без пятен, маслянистых пленок и т.п. Наверное поеду к диагносту и прошью включение вентилятора СОД на 94/97 градусов...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Progress
теперь у меня одна проблема, коврик все равно влажный , после замены прошло уже недели две, езжу с газетой. может снова течет? хотя пахнет тосолом, а после замены я залил антифриз. может не просохло?
я шумку недели 2 сушил набалконе под солнцем. снял сидуху, приподнял ковер, а под ним - мокрая шумка войлочная и паролоновая на моторном щите. вырезал этот кусок, вытащил и сушил. Не знаю что было и как, машину взял бу, но на прошивке сказали, что мозги уже вскрывались. Мы их вскрули еще раз, следов тосола нет, перенесли их от греха подальше...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p пахнуть может и не тосолом
у меня на 12 тож воняло я че тока не пробовал, сменил радиатор печки все патрубки и оказалось что масло с движка сочилось и пахнуть начинало когда температура за 100 и запах не масляный а чет типа хлорки, домой приходишь и любой резкий запах типа приправа к обеду начинает изменяться, оказалось что получил ожог слизистой горла и носа, хотя дофига народу нюхали в СТО, все приходили к выводу что пахнет тосолом, а оказалось маслом. на головке был масляный налет 124двс, еле еле пленка была, вот она и воняла. прогорел герметик на крышке. сделали и усе, проблеме конец.
папахивает у меня тоже тосолом, радиатор охлаждения в верхней точке подтикиет по стойке, до земли тосол даже не дотикает высь испаряется на радиаторе и пахнет в салон, видно только с ямы что влажноватый