Жалко продавать машину, много сделано, но и много ещё недоделано. Крыло например лежит под замену, хотел ещё капот поменять, поставить авровские пороги, чтоб покраска вышла подешвле и 50 раз не подбирать цвет. Подвеску хотел сделать нормальную... Салон тоже не доделан. Машина в постоянном процессе тюнинга и стайлинга. В выходные, надеюсь доделаю передние фары. Весь тюнинг стоит на машине до сих пор-рука не поднимается разбирать.
Я как раз завтра собираюсь "повышать любовь" к своей калинке
Снова придеться на 7ке покататься. Панель приборов приехала по гарантии на Лада-маркет, поеду менять по гарантии.
Только вот думаю переобуть это чудо техники перед выездом, или так, на летней?
Чет очкую я на заднем приводе классики по легкому льду, если все замерзнет.
а я сторонник заднего привода. ездил и на заднем, потом на переднем, потом опять на заднем. и сейчас опять на переднем. и после такого чередования сделал вывод что задний лучше. понимаю что дебатов может быть много. но на вкус и цвет товарищей нет.
P.S. самые самые машины в мире задний привод имеют (что немцы, что англичане, что спортивные итальянцы)
а я сторонник заднего привода. ездил и на заднем, потом на переднем, потом опять на заднем. и сейчас опять на переднем. и после такого чередования сделал вывод что задний лучше. понимаю что дебатов может быть много. но на вкус и цвет товарищей нет.
P.S. самые самые машины в мире задний привод имеют (что немцы, что англичане, что спортивные итальянцы)
у каждого привода свою плюсы... по мне либо передений либо полный...
Блин, так про немцев и т.п никто не спорит!
У них подвески совершенны! И управляемость! И тяга такая, что в сласть всем этим куском железа управлять.
Цитата:
Сообщение от grizlik063
у каждого привода свою плюсы... по мне либо передений либо полный...
вот полный даааааа
"чуть-чуть" на хватает на красный аллроад (пофигу какой модели) ) ну и на белый дизельный "автоматный" паджеро тоже не хватает "маленько"