Руслан48,
Ты ещё незнаешь как я срался ....но всё нормуль
а читая ваш форум ну пипец все такие правильные что капец ..... только что-то 8 машин в клубе и всё.... чтож не больше раз вы такие афигительные ...... terya,
вот именно менталитет.........что никому ничего не надо
спуститесь с небес зайдите на мазда клуб или тойоту ..вас там в порошок сотрут ...
обидно!!! Почему нас там в порошок сотрут. Я была на форуме пассат все нормально все общаются. Понятно что все любят свои машины и спорить по этому поводу бессмысленно. Кичится дорогой машиной тоже не хорошо. Калина машина по цене станем богаче будем ездить на дорогих машинах и учавствовать в других форумах главное оставться ЧЕЛОВЕКОМ!
у меня у родственника тойота камри предпоследнем кузове и когда он ездиет на моем авто он вполне адекватно отзывается о моем авто и поверь он ездил на тех авто на которых многие видели только на картинках .
Не надо приравнивать одного или 2 человек в общую кучу ............
ты полностью не прав......1 это не ты должен обижаться а IRINA LIP, но женщина умная поэтому ни чего и не сказала даже на встрече.
похоже вообще не в теме ....почитайте внимательнее с чего всё началось .....
Irina LIP вообще не причём ...я незнаю зачем вы её вплели в разговор
кароче как всегда начали разговор за одно дело ...закончили опять про русские и не русские машины ...... похоже комплексы раз разговор зашёл опять за машины .....
Ненавижу Липецкий народ ....сплетники да завистники ... кроме того как мандить больше никто ни на что не способен и это везде во всём Липецке
В общем демагогию разводить не собираюсь больше
выход из-ситуации
1. вывести список банов ...что-бы никто ничего не читал и не знал
2. господин Civis попрошу извинения в мой адрес
3. вести себя достойно на форумах и в жизни и не разводить срачь и пресекать его на начальных стадиях
4. похоронить автомобильную жизнь в липецке .....
объщаюсь с лацети клуб ...ох как тяжко нас на дороге не замечают и не уважают ....блин чтож нас всего то 4 человека ...и так далее на эту тему могу долго и много всего на говорить