Неужели столько людей не нашли способ общения на карс. Здесь-то мы общаемся, ни кто не забанен, вот встреча вчера прошла. Похоже, это менталитет такой.
Всё от зависит от людей ....!!!
сидел как то читал (непомню кто писал)... ой какая фигня тут ничего не написано никого нету все на карс перешли да как так можно ......фу мля ....возьми сам напиши что или пока не пнёшь ничего не будет ...так и там никто не собирается возлагать на чебя отвественность что-то делать ..... да и у вас полно тех кто только перед монитором и может сидет и печатать на большее не способны...... так что не надо осуждать..........
я не хочу тебя обидеть, но пойми меня правильно если не было на форуме у тебя бмв то все было бы впорядке. Т.к они не одыкватные и смотрят на все с высока тем самым они не дают другим высказыватся они их сразу хают.я знаю людей у кого бмв но они одыкватные и я их увожаю а у тебя на форуме максимум пару человек таких.
Наверное не понравилось ей с нами и ухала молча, и не кто не поухаживал за ней, я было хотел, но потом подумал, что она подумает, что какой то крокодил к ней привязался и вообще больше некогда не приедет.
Всем привет! Мне все понравилось. нужно только привыкнуть сразу много людей ия не кого не знаю. Все будет хорошо я довольна что такое событие произошло в моей жизни!! Будем общаться
Всем привет! Мне все понравилось. нужно только привыкнуть сразу много людей ия не кого не знаю. Все будет хорошо я довольна что такое событие произошло в моей жизни!! Будем общаться
спуститесь с небес зайдите на мазда клуб или тойоту ..вас там в порошок сотрут ...
у меня у родственника тойота камри предпоследнем кузове и когда он ездиет на моем авто он вполне адекватно отзывается о моем авто и поверь он ездил на тех авто на которых многие видели только на картинках .