ЁжЪ, зачем снизу ждвижок утеплять? Тепло вверх уходит. снизу его будет только на ходу уносить, но на ходу двигатель достаточно тепла выделяет для своего отопления. Я думаю,что вполне достаточно одеяла и решетку закрыть, чтоб тепло не выдуло пока по магазинам ходишь.
ЁжЪ, от извени, но реально "параноя"!!!
Просто тупо, на 8 кл. двигле закрывл решетку радиотаро, и бате на 16кл. то же самое.
И всегда авто заводились. тока масло в МКПП и двигле хорошие были, и аккум 62 ач.
стоит ли УТЕПЛЯТь столь основательно? да и тем более при возмодности автопрогрева при достижении -25. ?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
ЁжЪ, зачем снизу ждвижок утеплять? Тепло вверх уходит. снизу его будет только на ходу уносить, но на ходу двигатель достаточно тепла выделяет для своего отопления. Я думаю,что вполне достаточно одеяла и решетку закрыть, чтоб тепло не выдуло пока по магазинам ходишь.
Это конвективная составляющая, я еще дополнительно сокращаю радиационную составляющую. У меня зимой машина больше на автопрогреве стоит, чем я на ней катаюсь, поэтому и пришла мысль увеличить интервал этих запусков, сократив теплопотери.
Теплотехники меня поймут )))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.