я в никаких клубах не состою, также как и ПетровичВАЗ и мы там будем....так о чем идет разговор?
)
к сожалению, в последних своих постах Г-н Тиссен дает настойчиво понять, что лично он (надеюсь, что только он) будет не рад меня видеть... ну и закралось у меня подозрение в том, что на всеми нашем любимом lk форуме начинет пиарится какой-то другой, совершенно мне не знакомый, тайный и закрытый
Цитата:
Сообщение от Скальпель
клуб "До отсечки" закрыт
...
вот я и пытаюсь выяснить данную ситуацию...
прошу г-на Тиссена написать прямо!
так мол и так, брат Севанчо.. ты мне противен и видеть тебя трезвого на своем МегаФесте закрытого клуба "До отсечки" не желаю... ставь свою елку в другом месте..!
sevancho,я в никаких клубах не состою, также как и ПетровичВАЗ и мы там будем....так о чем идет разговор?
Так точно! Мне лично пофиг все ваши тёрки, главное что бы всем было весело и приятно общаться на разных встречах и мероприятиях владельцев автомобилей одного семейства и даже РАЗНЫХ! если на ЗАЗ 965 или М401 кто то приедет тоже очень хорошо, да хоть на КрАЗе
и неважно кто он-лидер, модератор, координатор, карбюратор или перфоратор
ЗЫ лишь бы человек был хороший
так мол и так, брат Севанчо.. ты мне противен и видеть тебя трезвого на своем МегаФесте закрытого клуба "До отсечки" не желаю... ставь свою елку в другом месте..!
зря Вы так . вот я например вообще спиртного не употребляю, и что? но мне интересно с приятными людьми встретить новый год и прокатиться по дорогам Крыма
Вам не понятен мой юмор? прошу простить.. больше шутить не буду..
я жду ответа от Тиссена на мой вопрос выше:
Цитата:
Сообщение от sevancho
к сожалению, в последних своих постах Г-н Тиссен дает настойчиво понять, что лично он (надеюсь, что только он) будет не рад меня видеть... ну и закралось у меня подозрение в том, что на всеми нашем любимом lk форуме начинет пиарится какой-то другой, совершенно мне не знакомый, тайный и закрытый Цитата: Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение клуб "До отсечки" закрыт ... вот я и пытаюсь выяснить данную ситуацию...