Плин, чуть не сбили нынче...короче, у нас на Кижеватова напротив бывшего горизонта есть пешеходный переход, недавно светофор поставили...начинаем с женой переходить, смотрим грязный чёрный хёндай тусон 070 летит, тормозит и ...едет на красный)
Переходим в итоге проезжую часть, смотрю автомобиль ДПС припаркован за магазином с одеждой...ну кто знает наши края, поймёт...там ещё стоянка есть. Думаю, позвоню в деж.часть. Звоню, не берут или сбрасывают. Звоню 02. Так и так, примем меры, щас передадим по рации. Говорю дежурному, а что тут делает экипаж ДПС? Как что - работают!!! Блин, это ж не оперативники, в засаде сидеть...их место на ДОРОГЕ, регулировать и помогать водителям, а они там свои дела решают...вот так
Добавлено через 1 минуту
Через десять минут поехал в центр, этот экипаж уже охранял пешеходный переход у титаника...
ну дружище ты даешь ,думаешь стали искать водятла ?у тебя ж доказательств нет или ты на видео записал ? А так скажут может ты назло соседа заложить хочешь из за ссоры . Я как то звонил по 02 когда с дочей малой гулял а по детской площадке с собаками бомжами бегал огромный ротвелер без хозяина и намордника ,все детишки на горку залезли и испугались . Так вот прождал ментов полчаса они так и не появились и собака скотина так и убежала .Щас !разбежались они к тебе приедут а мы дармоедов только и кормим ,у меня весь подъезд загадили алкаши а они один раз шугнули и все опять пошло
Не надо равнодушными оставаться, это во-первых.
Во-вторых, он этот светофор проехал, никого не сбил, а мож он пьяный?
В-третьих, звонки на 02 пишутся, мало ли что...
А так рассуждать если все будут и проходить мимо, тоже хорошего не жди...