Причем здесь обороты? Какое они имеют отношение к скорости?Я еду "накатом" или пру на 4-й 140км/ч.Что,в этом случае ЭМУРу что-то не понравится?В моем понимании - обороты нужны,как датчик нахождения водителя за рулем и разрядки АКБ.А то получается,как у моего знакомого:говорит мне гордо - Сделал "капиталку" двигателю,так теперь тахометр (!) на скорости 100 км показывает на 1000 оборотов меньше, чем до капиталки.Может я не до конца чего-то понимаю?
У меня уже несколько раз отключался ЭУР, но при этом значок ЭУРа на комп. дисплее вообще не горит! Можно ли сделать какой-нибудь вывод? Ведь обычно при его неисправности у всех как раз значок и не гаснет. А на СТО мне сказали, что к ним надо приехать с неисправным, а он, гад, как раз и "чинится" когда я туда направляюсь.
нарком
1.Где купить
2.Какая гарантия
3.Кто должен устанавливать для соблюдения гарантии.
4.Каковы тех характеристики (конкретно моментно-скоростная зависимость)
5.Аппаратная совместимость блоков??? (Авто октябрь 2005 г)
У меня уже несколько раз отключался ЭУР, но при этом значок ЭУРа на комп. дисплее вообще не горит! Можно ли сделать какой-нибудь вывод? Ведь обычно при его неисправности у всех как раз значок и не гаснет. А на СТО мне сказали, что к ним надо приехать с неисправным, а он, гад, как раз и "чинится" когда я туда направляюсь.
едь все равно в "мозгах" осталась ошибка. по которой и поменяют ЭУР
1.Где купить
2.Какая гарантия
3.Кто должен устанавливать для соблюдения гарантии.
4.Каковы тех характеристики (конкретно моментно-скоростная зависимость)
5.Аппаратная совместимость блоков??? (Авто октябрь 2005 г)
1. Должны быть в сервисе!
2. 2 года или 30000 пробега
3. в сервисе где покупаете.
4. характеристики зависят от версии ПО (3.17, 3.18, 4.01, 4.05)
5. блок любой версии подходит к усилителю выпуска с марта 2005г
зачастую на сервисе меняют ЭУР целиком! Т.К. конкретно никто не сможет сказать что там сломалось (им так легче) хотя в большинстве случаев можно ограничится заменой блока!
Цитата:
едь все равно в "мозгах" осталась ошибка. по которой и поменяют ЭУР