стал прикручивать номера, а шурупы короткие! Пришлось прикрутить номера без пластмассовых креплений
Да, почему-то комплектные шурупы-саморезы становятся короткими при установке номеров. Даже отваливаются номера на штатных саморезах - проверил когда прикрутил номера и стукнул по номеру пару раз.
С собой, случайно, были шурупы (вместе со всем инструментом и мелочёвкой от первой машины) немного большего диаметра и длины, хотя отец отговаривал ставить нештатные, типа, всё порвут внутри, вот их и поставил.
Принимайте новенького)
23 июля 2011 стал владельцем новенькой Калины хетчбек, цвета совиньон (темно серый металлик) в комплектации люкс, двигатель 1.6 16 кл =)
Катаюсь уже вторую неделю, всем доволен)
Машина не больших габаритов и шустрая) Это особенно приятно после Ваз-2111)
Единственный минус, который был за эти две недели это проблемы с вентилятором на радиаторе охлаждения. Из-за него пришлось три раза ездить в автосалон и ремонтироваться. Ладно хоть ремонт был по гарантии.
Сначала, вентилятор заклинило после пробки (пробег 380км). Заменили. Второй раз опять после пробки заклинило (пробег 420км). Поменяли вентилятор + два реле. В третий раз вентилятор уже тупо не выключался (пробег 450км) ))) Т.е. машина заглушена, на сигналке а вентилятор фигачит как больной. Реле залипла. Все это было в первые три дня пользования машиной. Уже были мысли что очень сильно ошибся в выборе машины, однако по сей день все нормально работает.
Сейчас пробег 930км)
принимайте ,купил калину 1.6 8 кл.норма, Е-газ, космос 20.07.11 . доволен новой машинкой до этого была 21074 2005г. (из недостатков пока шумный мотор у семеры тише,задняя иногда с трудом включается но думаю пройдет. остальное +) пробег 570км .вопрос -у "нормы" есть ли штатная антенна ?(у меня была сказали редкость)
POLSlava, Я к тому что после "семёрки" 2005г. ДВС Калины 1.6,8кл.показался шумным.
Согласен, пробовал 21074 2010 г.в у отца - не хватало голоса двигателя для определения количества оборотов (особенно после УАЗ и Нива), зато на Калине самое то, и на "дизелёк" похожа.
Примерно на 1000 км разболталось салонное зеркало, т.е. тот элемент что приклеен к стеклу сидит мертво, а само зеркало на нем болтается. Как лечить? Болтов там вроде нет. Эпоксидкой заливать?