Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 19:22   #881
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от Nifrita Посмотреть сообщение
почему вы смотрите на сайте обычные, роздничные цены и паникуете, может быть по утилизации и не вырастут вовсе! зайдите по ссылке программы утилизации http://www.lada-auto.ru/recycling/ и выберите себе свою конфигурацию и там вам покажут истинную цену по утилю, вот на неё и опирайтесь
все ребята....цены на утиль стали такими как сегодня Автоваз поднял...как я и говорил.
всем смотреть на сайте Ваза цены.
минпромторг неверные цены.
девочки на горячей линии Автоваза тоже видимо не вкурсе.
Старый 26.01.2011, 20:03   #882
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
все ребята....цены на утиль стали такими как сегодня Автоваз поднял...как я и говорил.
всем смотреть на сайте Ваза цены.
минпромторг неверные цены.
девочки на горячей линии Автоваза тоже видимо не вкурсе.
Девочки уже в курсе ))) я сегодня звонил, спрашивал...
Менеджер с автосалона мне даже документ зачитал вслух по телефону, хотя конечно хотелось бы увидеть этот документ.
Цены на официальном сайте исковерканы пипец...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 20:11   #883
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Жиган 21 не успел проявить себя

на руках преддоговор от 05.12.2010г.
на какие цены опираться http://samara-lada.ru/photos/salon/price-01.11.jpg
или на сайте ВАЗа., а то может пролетаю как фанера над Парижем (денег не хватит)
Жиган 21 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 20:22   #884
Легенда форума

Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
или на сайте ВАЗа., а то может пролетаю как фанера над Парижем (денег не хватит)
Мне кажется Вам лучше позвонить по тел 8-800-100-63-03
Но по ходу с 01.01.2011 пофиг с какого числа преддоговор..., но точно Вам только по этому тел скажут, а может кто и ссылкой кинет на документы... я всё перерыл пока ничего не нашёл... :(
Старый 26.01.2011, 20:24   #885
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
попробуй почитать все документы по утилизации. кажется для тех, кто зимой-весной 2010г заключил пр. договора и получал авто в течении 2010г. действовали весенние цены. (помню была там реклама-калина за 199 тр и классика за 150 что ли...). напрашивается аналогия. пообщайся с юристами, на юр. форуме.

на http://samara-lada.ru/ сказали, что Цены на новые автомобили с 26.01.2011 г. изменились. Новый прайс-лист на новые автомобили по программе утилизация, будет размещён на нашем сайте в ближайшие дни. теперь и у них устарели(не исправили еще).
так что... см. сайт ВАЗа.

+остается программа-лада-финанс, кредит, смена комплектации авто...

Последний раз редактировалось Sanych; 26.01.2011 в 20:49..
Sanych вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 20:37   #886
Легенда форума

Жиган 21,
Вот ещё один тел обнаружил на предпоследней страничке ))) 88002005232 завтра звякну чтобы окончательно убедиться )))
Старый 26.01.2011, 20:45   #887
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-036 (650)
Вес репутации: 19 Stingray не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Жиган 21,
Вот ещё один тел обнаружил на предпоследней страничке ))) 88002005232 завтра звякну чтобы окончательно убедиться )))
а толку то? фанат же сказал что уже решено сравнять цены утиля с рекомендованными розничными
Stingray вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 20:49   #888
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Жиган 21,
Толь-ко что отзвонился. Девушка ответила, что 1. Цены что в розницу, что по утилизации одинаковые. 2. Моя комплектация 11183-30-010 стоит 279900р. рекомендованная цена.
Придется либо менять комплектацию, что не хочется (опять ждать, пока ждешь ----цены опять поднимут), либо отказываться от приобретения и ездить на старенькой 6 - ке 1985г.в.
Государство в очередной раз прокатило своих граждан!
Старый 26.01.2011, 21:09   #889
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193-34-010
Вес репутации: 16 Grishakadry не успел проявить себя

Добрый вечер всем участникам, форума! Сегодня настала пора перехода с одной части форума на другую, т.к я сегодня наконец получил своё авто ВАЗ-11193 (комплектация стандарт, без ЭУР) у официального дилера. Оплатив в пятницу 21 января 2011 предоплату за авто по ценам установленным с 01.01.2011 года - 50 т.р сертификат (к сведению всех форумчан - свидетельство об утиле получено, а старое авто сдано в ноябре 2010 года) я сегодня получил авто 2011 года выпуска. В ходе оформления документов и приобретения авто советую всем внимательно читать любые документы, которые Вам предлагают подписать. Предтавитель дилера принеся мне оформленные документы, предложил поставить подпись в определённых местах. Так вот ожидая увидеть акт приёмки авто я его не нашел, но при при этом мне предложили поставить подпись в сервисной книжке авто (там на 1 странице стоят записи о том
а) с требованиями настоящей сервисной книжки и тд. и т.п ознакомлен и согласен
б) Претензий к внешнему виду автомобиля согласно "Акта приёма-передачи автомобиля" не имею
На предложение подписать указанный документ я попросил представить авто на осмотр, и лишь потом все подписи.
Указанные слова произвели магическое воздействие на чела и он оправиля за авто.
Ну это всё подробности, ДЛЯ ВСЕХ, ВОЗЬМИТЕ В РУКИ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ И ТРЕБУЙТЕ ВСЮ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ НА АВТО ПО НЕЙ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО.
п. 1 Вымыть и просушить авто, очистить салон.....
Обращаю внимание на наличие в бачке омывателя жидкости для омывания стёкол, согласно сервисной книжке она долна быть (я этого не добился т.к под рукой не было сервисной книжки и это моё первое авто приобретённое в салоне с новья, поэтому тут сплоховал). В остальном читайте страницу 5 сервисной книжки, касающуюся предпродажки, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО, тонкостей там нет, но всё основное изложено.
Grishakadry вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 21:18   #890
Освоившийся

Цитата:
Толь-ко что отзвонился. Девушка ответила, что 1. Цены что в розницу, что по утилизации одинаковые. 2. Моя комплектация 11183-30-010 стоит 279900р. рекомендованная цена.
Придется либо менять комплектацию, что не хочется (опять ждать, пока ждешь ----цены опять поднимут), либо отказываться от приобретения и ездить на старенькой 6 - ке 1985г.в.
Государство в очередной раз прокатило своих граждан!
Вот случайно нашел http://price.tlt.ru/?m=vaz1118&f=1&o=fn&d=0
Закрытая тема