Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Nifrita
почему вы смотрите на сайте обычные, роздничные цены и паникуете, может быть по утилизации и не вырастут вовсе! зайдите по ссылке программы утилизации http://www.lada-auto.ru/recycling/ и выберите себе свою конфигурацию и там вам покажут истинную цену по утилю, вот на неё и опирайтесь
все ребята....цены на утиль стали такими как сегодня Автоваз поднял...как я и говорил.
всем смотреть на сайте Ваза цены.
минпромторг неверные цены.
девочки на горячей линии Автоваза тоже видимо не вкурсе.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
все ребята....цены на утиль стали такими как сегодня Автоваз поднял...как я и говорил.
всем смотреть на сайте Ваза цены.
минпромторг неверные цены.
девочки на горячей линии Автоваза тоже видимо не вкурсе.
Девочки уже в курсе ))) я сегодня звонил, спрашивал...
Менеджер с автосалона мне даже документ зачитал вслух по телефону, хотя конечно хотелось бы увидеть этот документ.
Цены на официальном сайте исковерканы пипец...
Мне кажется Вам лучше позвонить по тел 8-800-100-63-03
Но по ходу с 01.01.2011 пофиг с какого числа преддоговор..., но точно Вам только по этому тел скажут, а может кто и ссылкой кинет на документы... я всё перерыл пока ничего не нашёл... :(
попробуй почитать все документы по утилизации. кажется для тех, кто зимой-весной 2010г заключил пр. договора и получал авто в течении 2010г. действовали весенние цены. (помню была там реклама-калина за 199 тр и классика за 150 что ли...). напрашивается аналогия. пообщайся с юристами, на юр. форуме.
на http://samara-lada.ru/ сказали, что Цены на новые автомобили с 26.01.2011 г. изменились. Новый прайс-лист на новые автомобили по программе утилизация, будет размещён на нашем сайте в ближайшие дни. теперь и у них устарели(не исправили еще).
так что... см. сайт ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Жиган 21,
Вот ещё один тел обнаружил на предпоследней страничке ))) 88002005232 завтра звякну чтобы окончательно убедиться )))
Толь-ко что отзвонился. Девушка ответила, что 1. Цены что в розницу, что по утилизации одинаковые. 2. Моя комплектация 11183-30-010 стоит 279900р. рекомендованная цена.
Придется либо менять комплектацию, что не хочется (опять ждать, пока ждешь ----цены опять поднимут), либо отказываться от приобретения и ездить на старенькой 6 - ке 1985г.в.
Государство в очередной раз прокатило своих граждан!
Добрый вечер всем участникам, форума! Сегодня настала пора перехода с одной части форума на другую, т.к я сегодня наконец получил своё авто ВАЗ-11193 (комплектация стандарт, без ЭУР) у официального дилера. Оплатив в пятницу 21 января 2011 предоплату за авто по ценам установленным с 01.01.2011 года - 50 т.р сертификат (к сведению всех форумчан - свидетельство об утиле получено, а старое авто сдано в ноябре 2010 года) я сегодня получил авто 2011 года выпуска. В ходе оформления документов и приобретения авто советую всем внимательно читать любые документы, которые Вам предлагают подписать. Предтавитель дилера принеся мне оформленные документы, предложил поставить подпись в определённых местах. Так вот ожидая увидеть акт приёмки авто я его не нашел, но при при этом мне предложили поставить подпись в сервисной книжке авто (там на 1 странице стоят записи о том
а) с требованиями настоящей сервисной книжки и тд. и т.п ознакомлен и согласен
б) Претензий к внешнему виду автомобиля согласно "Акта приёма-передачи автомобиля" не имею
На предложение подписать указанный документ я попросил представить авто на осмотр, и лишь потом все подписи.
Указанные слова произвели магическое воздействие на чела и он оправиля за авто.
Ну это всё подробности, ДЛЯ ВСЕХ, ВОЗЬМИТЕ В РУКИ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ И ТРЕБУЙТЕ ВСЮ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ НА АВТО ПО НЕЙ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО.
п. 1 Вымыть и просушить авто, очистить салон.....
Обращаю внимание на наличие в бачке омывателя жидкости для омывания стёкол, согласно сервисной книжке она долна быть (я этого не добился т.к под рукой не было сервисной книжки и это моё первое авто приобретённое в салоне с новья, поэтому тут сплоховал). В остальном читайте страницу 5 сервисной книжки, касающуюся предпродажки, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО, тонкостей там нет, но всё основное изложено.
Цитата:
Сообщение от Жиган 21
Толь-ко что отзвонился. Девушка ответила, что 1. Цены что в розницу, что по утилизации одинаковые. 2. Моя комплектация 11183-30-010 стоит 279900р. рекомендованная цена.
Придется либо менять комплектацию, что не хочется (опять ждать, пока ждешь ----цены опять поднимут), либо отказываться от приобретения и ездить на старенькой 6 - ке 1985г.в.
Государство в очередной раз прокатило своих граждан!