Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от anest
В принципе врут. Товарищ поднакопив денег на новую машину продавал свой логан 1,6 3-х летку, пробег около 60 000. кое-как продал через 2 (два) месяца через интернет за 250 000. Купил флюенс.
так что пирожки не только остыли, но и еще и протухли.
Не врут, у нас на вторичном рынке не видели не одного в июле месяце. Когда хотели за имеющиеся деньги купить что нибудь их подержанных иномарок. Прогуливаясь у ОД , когда ждали машинку ( я просто там часто мойкой пользуюсь) стоял один синенький старенький Логан 1,6 експрешен 2006 года, вот не знаю был ли там кондей, так его можно сказать у нас из под носа купили. Продавали его за 300тр, кто покупал выпросили скидку в 1 т.р. из -за порванного уплотнителя на двери. Продавец сказал что только вчера авто выставили.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
По форуму ходить, прям как страшилки читать, на ночь такое нельзя делать
Ни в коем случае, на ночь нужно читать совсем другие вещи, думаю понятно какие. А женщине, да еще на ночь читать технические разделы форума это мазохизм, не дай бог ночью присниться сгоревший калиновский вентилятор или ржавая рейка, нет уж лучше про Логан он хоть не ломаеццо!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в евпропейском автомобилестроении.
Во насмешил,так насмешил ты случай но сегодня ни чего не праздновал?! Да,это жесть, Логан Веха, машина которая не пользуется популярностью в Европе стала вехой, придется твое выражение взять как подпись!!!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Например, когда появился Сандеро, его сразу же раскупили в Германии (за год - 17 тыс. или что-то в этом роде).
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Не врут, у нас на вторичном рынке не видели не одного в июле месяце. Когда хотели за имеющиеся деньги купить что нибудь их подержанных иномарок. Прогуливаясь у ОД , когда ждали машинку ( я просто там часто мойкой пользуюсь) стоял один синенький старенький Логан 1,6 експрешен 2006 года, вот не знаю был ли там кондей, так его можно сказать у нас из под носа купили. Продавали его за 300тр, кто покупал выпросили скидку в 1 т.р. из -за порванного уплотнителя на двери. Продавец сказал что только вчера авто выставили.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ни в коем случае, на ночь нужно читать совсем другие вещи, думаю понятно какие.А женщине, да еще на ночь читать технические разделы форума это мазохизм, не дай бог ночью присниться сгоревший калиновский вентилятор или ржавая рейка, нет уж лучше про
Не понятно, и какие?
И на технический раздел, случайно вышла по ссылке )))
БорисbIч, почему ты решил, что я за тебя буду инфу искать? Сегодня, правда, единственный день, когда Яндекс действительно отменили, но он уже заработал опять. Логан и Сандеро продаются в ЕС и очень здорово продаются. Все там знают бренд "Dacia", почитай давай сам.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да,это жесть, Логан Веха, машина которая не пользуется популярностью в Европе стала вехой, придется твое выражение взять как подпись!!!
Логана создавали для стран третьего мира, с какой стати он должен пользоваться популярностью в Европе? )))
А Калина там что, пользуется популярностью?
А в правду Логаны в Германии продают, полно ссылок в инете ))
Кстати, видео в котором жестко подгоняют открывание дверей на Рено, читали комменты? Там как раз отзывы не только российские есть, и причем в оправдание такой зверской предпродажной подготовки.
я ща поищу даже ))
Борисыч, ты вообще как отпраздновал 3 сентября 2009 года? Знаешь, что случилось в этот день? На румынском заводе был сделан миллионный автомобиль на платформе Логана Добавь сюда производство на заводе в Бразилии
В 2009 году Дачия продала более 300 тыс (309.457) Логанов и Сандеро! Борисыч, конспектируешь?
Добавлено через 1 минуту
Ну и раз я раскопал данные именно по 2009 году, то специально для Борисыча их оглашу. Итак, внимание! Продажи Логана в 2009 году по странам в порядке убывания.
На первом месте...
Добавлено через 4 минуты
... Ггггермммааааанияяяя!!!!!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У меня тоже провода так не весят, такое впечатление, что это их кто то специально на показ вытащил!
А в чем проявляется душа Логана, вожет в тех огромных пружинах в багажнике, на которые страшно смотреть или в пелях крышки багажника, которые делал колхозный кузнец после большого праздника?!
А Калина, чем подвела и как капризничала?! Она что кричала, не поеду с тобой ни куда и при этом билась в конвульсиях?!
Когда кажется надо осенять себя крестным знамением и все предстанет в реальном свете!
Добавлено через 6 минут
А что разве Дачию Логан в Румынии уже не делают и она не продается в Европе? И потом, если Логан машина для нищих, так зачем же вы тогда его себе купили? Калину то так ни кто не называл!
Ой, мама, вот вы нагородили. И как я это ваше сообщение то пропустила ))
Да, я специально провода вытащила)) интересно откуда? если скажите как мне их обратно засунуть буду вам признательна ))) мне на них смотреть то страшно, не то чтобы руками трогать ))
А про Логан так писали, что я ж виновата. На что денег хватило, то и купили )))
А про Европу вы оказывается и так все знаете