Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 19:56   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Alexmax42, тоже вариант. Ну, и конечно же - по гарантии, а то бы я уже сегодня до "самоделкиных" своих гаражных доехал...)
MadBug вне форума   Вверх
Старый 08.03.2012, 19:39   #2
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, приобрел себе пару дней назад вместо своего безвести пропавшего k750i - HTC Desire S (если кто помнит то я тут мучался с выбором девайса)!!! Доволен!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 08.03.2012, 20:11   #3
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Евгений_Р не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Ну вот, приобрел себе пару дней назад HTC Desire S (если кто помнит то я тут мучался с выбором девайса)!!! Доволен!!!
Значит, говоришь, нужна только звонилка....
Поздравляю с приобретением карманного компьютера!
Старый 08.03.2012, 20:24   #4
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Значит, говоришь, нужна только звонилка....
ну судя по возможностям агреата - просто звонилка не получилась!!! Хе хе!!! Теперь пользуюся благами цивилизации!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением карманного компьютера!
Спасибо!!!

Старый 08.03.2012, 21:17   #5
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Евгений_Р,
kostet,
Вот реальный телефонище! Не то, что всякие беспонтовые карманные калькуляторы с телевизорами))))
Изображения
Тип файла: jpg T01137896.jpg (53.3 Кб, 4 просмотров)
Старый 08.03.2012, 21:28   #6
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Евгений_Р,
kostet,
Вот реальный телефонище! Не то, что всякие беспонтовые карманные калькуляторы с телевизорами))))
никто и не спорит!!! Я бы и дальше с своим ходил, если бы не потерялся... А так.. Всё таки технический прогресс...

Старый 08.03.2012, 21:21   #7
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Евгений_Р не успел проявить себя

Каждому - своё.
Старый 08.03.2012, 22:11   #8
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Евгений_Р,
kostet,
Не, мужики, так-то это шутка была)))

Хотя, на самом деле, сам пользуюсь таким гнусмасом. После того как старший в младенчестве погубил два моих телефона, а младшенькая загрызла один мой и один телефон супруги, мы купили по такому вот гнусмасу. Со временем понял, что, собсно, по телефону я только звоню. В качестве звонка использую исключительно вибру. Экран маловат, а на всё остальное пофигу.
Как-то обратил внимание, что несколько товарищей, после владения довольно понтовитыми мобильниками, обзавелись дешевыми гнусмасами да нокиями.
Раньше периодически возникало желание попробовать коммуникатор, но они начали появляться у друзей... Попробовал. Ну, экраны туда-сюда красиво листаются)))) В остальном их функционал меня не интересует. Сами владельцы толком не могут внятно объяснить нафига им этот баян... экраны туда-сюда... красиво))))
Старый 09.03.2012, 06:57   #9
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

djsse, как владелец карманного чудища SE WT19i Live with Walkman, поясняю:
- в разы более удобная звонилка. достаточно совершить 3-4 нажатия в телефонной книге и нужный контакт найден.
- избранные контакты на 12 персон на рабочем столе. и ещё можно на рабочие столы разложить, если надо. самой телефонной книгой я почти не пользуюсь
- стоит Навител, с которым я уже съездил на Телецкое; ДубльГИС, которого так не хватало раньше и приходилось звонить друзьям, и который теперь стоит у меня в кармане.
- человеческие календарь, калькулятор, заметки
- Word, Excel и PDF
- Opera, QIP, клиенты почты и соцсетей.
Это - только то, чем я часто пользуюсь. Не считая того, что Вокман - есть Вокман, и с музыкальными возможностями у него всё в порядке. Пока в моей машине нет Пионера - в ней поёт Вокман.
А для рыбалки и леса есть 600-рублёвый Алкаш, подаренный Связным в придачу с Вокману.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 07:33   #10
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
djsse, как владелец карманного чудища SE WT19i Live with Walkman, поясняю:
- в разы более удобная звонилка. достаточно совершить 3-4 нажатия в телефонной книге и нужный контакт найден.
- избранные контакты на 12 персон на рабочем столе. и ещё можно на рабочие столы разложить, если надо. самой телефонной книгой я почти не пользуюсь
- стоит Навител, с которым я уже съездил на Телецкое; ДубльГИС, которого так не хватало раньше и приходилось звонить друзьям, и который теперь стоит у меня в кармане.
- человеческие календарь, калькулятор, заметки
- Word, Excel и PDF
- Opera, QIP, клиенты почты и соцсетей.
Это - только то, чем я часто пользуюсь. Не считая того, что Вокман - есть Вокман, и с музыкальными возможностями у него всё в порядке. Пока в моей машине нет Пионера - в ней поёт Вокман.
А для рыбалки и леса есть 600-рублёвый Алкаш, подаренный Связным в придачу с Вокману.
Звонилка? Что это? Телефонная книга? Я так же за 3 нажатия кнопки нахожу нужный контакт)) В отличие от многих моих знакомых. В особенности барышни с навороченными аппаратами часто и подолгу не могут справиться с телефонными книгами.
В карманном навигаторе необходимости нет. Дома валяется без дела нормальный навик. Пользовался три раза только при поездках в Новосибирск. А вот 2Гиса под рукой иногда не хватает.
Календарь и заметки - не пользуюсь. Калькулятор есть, но считаю им редко. Стараюсь всё больше мозгами. Медленно, но полезно.)))
Офис, мессенджеры, интернет в кармане не нужны. Просто нет необходимости.
Музыку я практически не слушаю. В машине в основном слушаю маяк. Нешутошно вставляет пионерская зорька в Кузбасских новостях. Для межгорода в машине валяется штук 7 дисков. Уже лет 5 одни и те же. Ну, не меломан)))))

Никого в свою веру не агитирую. Это мне нужна звонилка, а кому-то ворд, ексель и повер-матьего-поинт)))))
Где-то валяется пара телефонов Нокия 3310. Ni-Mh батареи давно издохли, а купить новые всё руки не доходят. Хочу для смеха оживить. Люблю старые вещи)))

Последний раз редактировалось djsse; 09.03.2012 в 08:27..
djsse вне форума   Вверх
Закрытая тема