Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 21:50   #881
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вообще в калинке одна из лучших шумоизоляций среди ВАЗов. Те кто ноет: не нравится - продавайте! Чего мучится то?
ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 05:38   #882
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Ээээ...как бэ...я не имею!Что я делаю не так?
Ты просто об этом не знаешь!))))
Старый 07.07.2012, 21:42   #883
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
То же так думал какое-то время.. Теперь вот - продаю )
ess вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 21:53   #884
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
Да, действительно касается больше восьмиклапанных движков. Однако, по моим впечатлениям, и шестнадцатиклапанным до китайских лицензионных моторов от предыдущих поколений япошек - ой как далеко уже..
Проблема не в двигателе, а в его опорах и креплении к кузову. Снаружи он очень тихо работает, не хуже, чем у иномарок, даже когда крутишь под 5 тыс оборотов. А вот внутри и рёв от выхлопной системы слышен, и вибрации от двигателя идут, да ещё и шум от коробки идёт, которого снаружи не слышно вообще.
altmax вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 15:39   #885
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Сколько колонок у калин 2012г.в.? Конкретно у хэтча, 2 или 4?
on I off вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 15:50   #886
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
Сколько колонок у калин 2012г.в.? Конкретно у хэтча, 2 или 4?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...617&branch=isp в категории Комфорт написано -два динамика.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 18:31   #887
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Список не показатель... Но тут он абсолюитно точен. А вот про универсал привирают. Там 4 динамика.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 18:43   #888
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

имею калину для себя и ниссан тиида турбо для жены. мне калина роднее ....и поковыряться на выходных приятно
зеленый вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 19:47   #889
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...617&branch=isp в категории Комфорт написано -два динамика.
Спасибо за подсказку. Посмотрел, в люксах тоже 2 динамика. Жаль, я читал что вроде с 2012 ставят 4. Наверное универсалы имелись ввиду.
on I off вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 22:14   #890
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
имею калину для себя и ниссан тиида турбо для жены. мне калина роднее ....и поковыряться на выходных приятно
Ага, я сам любитель иногда своими руками обслужить машинку. Но как дело коснулось надобности менять радиатор печки и ковыряться в рулевой - начал машину потихоньку ненавидеть. .
ess вне форума   Вверх
Закрытая тема