Не всё ли равно в каком внешнем виде находится глушитель? Главное, чтобы была тишина и о днище не бился.
Мне наплевать как он выглядит под днищем. Но заводской глушак смотрелся в разы эстетичнее из-под бампера. Доя меня внешний вид авто имеет важное значение. И помимо работать внешняя деталь должна еще и выглядеть.
Может, конечно, и Фобос так же ржавеет, но я пока имею опыт с Лада-имидж.
И помимо работать внешняя деталь должна еще и выглядеть.
Внешняя должна, а глушитель всё-таки под днищем висит. Мне часто приходится ездить по грунтовкам, глушитель всегда покрыт слоем пыли, будь он хоть с позолотой, не видно его. Виден краешек трубы, но это опять е специально смотреть надо. Вот в том же третьем фокусе глушитель висит поперёк автомобиля - и там он реально виден.
Появилась такая проблема. Когда поворачиваю направо бывает стук откуда-то сзади слеа. Поддамкратил заднее левое колесо - люфта нету. Грешил на стойку, но этот вариант отпал - проезжаешь по кочкам - нет не какого стука, только при повороте. Потом решил пошатать глушак. Ввер-низ - тихо. Влево-вправо - вот оно. Металлический звук.. В чем там дело? Может прокладка потерялась какая?
Что-то не могу найти подходящей темы,задам здесь,вроде тоже уже говорено переговорено,но все-таки...,имею частые,но короткие поездки,и зимой тоже,советуют просверлить пару отверстий в глушителе,что скажете,надо? Тогда еще одно,а в резонаторе,сверлят? И в основной банке,вроде два слоя ,какой сверлить,оба?