ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Народ, а кто в курсе как выбрать карту на навигаторе? А то у меня как основная карта Украины стоит )))
Странно как то, вообще зависит от комбинации если у вас свежая с 4 гигами памяткам то скорей всего у вас версия содружество стоит. Где выбрать? Там должен быть единый атлас, но я могу и ошибаться.
Цитата:
Сообщение от svkeel
И еще, на Навителе появился Navitel Navigator Updater, никто не пробовал на нашей панели?
Пробовали, но на мой взгляд простое копирование проще и удобнее, нежели заморачиваться с обновлениями. У меня сейчас 5.0.3.552, была 5.0.1.547
версия с 4 гигами, карты Содружество, стоят карты в папке maps
blr20111024
eu20111024
kaz20111028
rus20111024
ukr20111024
при просмотре инфо о карте, стоит Украина, выбора карты как на навике нет(
Добавлено через 58 секунд
версия навитела 5.0.3.552
Добавлено через 41 секунду
может через конфиг можно подкорретировать?
Я в этом туговато соображаю, с дуру поменял гену, на старом было два выхода, на новом у меня 3 =) Где этот пост хз, если только имеется в виду полная распайка диодного моста, то в этом случаи у меня не полная, полная только на 115 амперном, у меня же стандартный 80й
Поиск при чем? Карта высвечивается Украинская, если есть обычный навигатор, понимаете о чем говорю.
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, наберите в поиске Страна - Россия, город - Москва (например), Улица - Уральская (например) если покажет адрес то с картой все в порядке, если не покажет то с картой , лицензией, самой программой проблемы, тут уж надо будет выяснять. Если вы понимаете о чем я