ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Спасибо всем кто откликнулся, проблема решилась сама собой после повторения всей процедуры на ХП =) Рад невообразимо.
Но есть один вопрос, у меня эта комбинашка стоит на приоре, но сдернута была с калины, и теперь когда заводишь горит индикатор аккумулятора, и пока не газанёшь, не исчезает. это как то лечится? Гену проверял, ремень свежий и в нормальном состоянии.
Я в этом туговато соображаю, с дуру поменял гену, на старом было два выхода, на новом у меня 3 =) Где этот пост хз, если только имеется в виду полная распайка диодного моста, то в этом случаи у меня не полная, полная только на 115 амперном, у меня же стандартный 80й
Там можно их много выводить похоже на маршрутный компьютер только считается все со спутника: время в пути, пройденное расстояние, средняя скорость точно не скажу но вроде даже разгон до 100км/ч есть (с этим могу ошибаться)
Цитата:
Сообщение от reven
Я так понял и карты которые больше 2 гигов весят тоже не стоит трогать?
Если панель у тебя 2Гб конечно не стоит не влезут ведь они
Панель 2х гиговая.
Версия комб. 3.8
Dashboard 2.25
Win CE BSP 3.1
Навител 5.0.3.539
карта rus20111024.nm3
машинка 11196-42-038
Задал вопрос АВТОВАЗу
06.07.12
"Вопрос ╧1 Где в г.Казани можно обновить карту на встроенном в панель приборов навигаторе? У какого дилера? И платная ли это услуга? Почему даже крупные дилеры "делают круглые глаза" когда спрашиваеш про обновление карт? Вопрос ╧2 С июня начали устанавливать новый навигатор с большей памятью, что нужно сделать чтобы заполучить такую панель приборов владельцам со старой панелью? И сколько это будет стоить?"
19.07.12
"Добрый день, С.... Ильнур! Обновление карт на ПССС на данный момент не реализовано. Увеличить объем памяти на комбинации приборов с навигацией не представляется возможным. Приобретение такой комбинации приборов возможно в розничной сети или на ПССС только за счет поребителя. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Обновление карт на ПССС на данный момент не реализовано. Увеличить объем памяти на комбинации приборов с навигацией не представляется возможным. Приобретение такой комбинации приборов возможно в розничной сети или на ПССС только за счет поребителя
Ильнур., К сожалению ВАЗ как всегда плевал на конечного потребителя...
Я на свою 2Гб панель закидывал карты областей разных и в разном количестве все работало без проблем только в отличие от карт *.nm3 очень долго индексируются при первом запуске
К сожалению мой регион плохо отрисован в неофициальных картах поэтому пришлось вернутся на 20111024.nm3 от навитела
Там можно их много выводить похоже на маршрутный компьютер только считается все со спутника: время в пути, пройденное расстояние, средняя скорость точно не скажу но вроде даже разгон до 100км/ч есть (с этим могу ошибаться)
До 100 км эт ты ошибся, завтра посмотрю у меня в 4 гиговой есть такое иль нет, в обычных версиях это есть