Наверное хреновый. Вчера на трассе М4-Дон произошло ДТП
Ну это ни разу не показатель. Водила мог быть в неадеквате равно как и пассажирка могла отвлечь, да и вообще причин может быть много (в большинстве аварий виновата "прокладка") Меня интересуют реальные отзывы реальных хозяев.
Очень уж "аккуратная" такая утечка, всё известно уже полгода. Единственное, что понятно окончательно, что в размерах багажник универсала не подрастет совсем
Вот проблема лампочки н7 и н3 против н4 что на калине др проблем мало?
во-первых h7 и h1
не понял, в чем проблема? сейчас у некоторых машин h7+h7. ничего плохого не вижу, я даже за.
а владельцам h4 приходится пользоваться птф, а там h11 (цена относительно h7 завышена в 2.5-3 раза)
Последний раз редактировалось icemanss; 17.08.2012 в 09:32..
да это к тому что кому то в новой калине важен раздельный ближний дальний а не стойки коробка и тд и тп
так все люди разные, кому то стук на отбой не так важен как раздельный хороший свет, я вот рассматривая фабию, рассматриваю ее только с пакетом линзованной оптики h7+h7 и автоваз не будь дураком мог бы также делать - продавать пакет "света" (может и будет - условия все есть).
так все люди разные, кому то стук на отбой не так важен как раздельный хороший свет, я вот рассматривая фабию, рассматриваю ее только с пакетом линзованной оптики h7+h7 и автоваз не будь дураком мог бы также делать - продавать пакет "света" (может и будет - условия все есть).
А сколько там такой пакет стоит? 40тр? За такие деньги на калину я бы его не купил, жаба задушила бы.
А сколько там такой пакет стоит? 40тр? За такие деньги на калину я бы его не купил, жаба задушила бы.
40 т.р. это с кучей еще другого, а так 2800р. (конфигурация по отдельности доступна только для универсала - потому как он из чехии, а в российские фабии - пакетные)
представьте доп для калины: фары+подогрев лобового стекла+форсунок за тысяч 7 взяли бы?