Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ларгус делается на другом заводе или руками других людей? Или называется не Лада? Забавно
Дело здесь даже не в руках, а в качественных комплектующих. Первые моторы целиком приходили из за границы, потом у нас их стали собирать. Сейчас на ВАЗовские моторы переходят что очень печально. Ларгус потихоньку превращается в Ваз.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Каждая лягушка свое болото хвалит.
Как есть так и говорю, было бы плохо сказал бы плохо, Рено не Рено мне побарабану.
Дело здесь даже не в руках, а в качественных комплектующих. Первые модели моторы целиком приходили из за границы, потом у нас их стали собирать. Сейчас на ВАЗовские моторы переходят что очень печально. Ларгус потихоньку превращается в Ваз.
А когда логан качественным автомобилем стал?Ларгус изначально с тотальной локализацией шел.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Как есть так и говорю, было бы плохо сказал бы плохо, Рено не Рено мне побарабану.
Какая нахрен локализация у меня на запчастях везде рено рено написано. металл кузова да локализация, резина Кама евро и.т.п вот сейчас мотор ВАЗовский впихнули теперь это типа Ваза.
Ну если считать что самые массовые покупаемые были со стеклами на веслах и без ЦЗ , про отсутствие ЭУР и кондиционера умолчу, то да ломаться там особо было не чему.Но даже при таком раскладе выжимные, ступичные и аналогичная тема менялась на ура.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Какая нахрен локализация у меня на запчастях везде рено рено написано. металл кузова да локализация, резина Кама евро и.т.привет вот мотор ВАЗовский впихнули теперь это типа Ваза.
А на машине лада написана , а на заборе тоже пишут люди.
Искренне рад что появился суперпупер надежный авто под названием Ларгус.
Нехер иронизировать потому что это действительно так, сколько ВАЗов у меня до этого было, разница видна невооруженным взглядом. Достали меня они прилично со своими косяками и поломками, а этот че то не хочет ломаться и всё тут.
Нехер иронизировать потому что это действительно так, сколько ВАЗов у меня до этого было, разница видна невооруженным взглядом. Достали меня они прилично со своими косяками и поломками, а этот че то не хочет ломаться и всё тут.
Может у тебя тавота ларгус , управляй мечтой типа?)) В ларгусах стали докладывать пластиковую накладку на дворники?Или все по старому , как в логане чтоб нечему было ломаться? А шумку стали клеить или все по тому же принципу чтоб не отклеивалась клеить ее не надо?