pvspec, тут вся проблема в конструкции этого самого приоровского (дверного) привода. Я тоже с ним "парился" пока не вскрыл и не увидел принцип его работы. Сейчас поставил SPIDER (аналог 200-ого) так же как тут - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915
А где ты нашел приоровский замок багажника ???
Спасибо, надо попробовать поменять, тем более у меня есть обычный привод. Не знаю, что там внутри, но чтобы он работал, там наверное взводится пружина при постановке, на охрану. Короче приоровский дверной замок для багажника не подходит, жаль никто раньше про это не написал.
Прировский замок в Рязани можно купить на "дашковском" авторынке возле "Глобуса", палатка №5, цена 670 р. (собственно там и купил).
iii, невнимательность ваша в том что читаете через пост!
еще на прошлой странице привел вам ссыль где фото расположения разьема, а на люксе он обязан быть - ищите лучше
нет там свободного разъема, там 2 колодки с проводами, подключенные к контроллеру. Но можно от контроллера электропакета отследить куда идет розово-красный провод из второй колодки (в ней 20 контактов, розово-красный идет первым), у всех этот провод идет в дверь багажника и соответственно к разъему на активатор.