У меня знакомый недавно поменял фокуса на мондео, за сто тыщ пробега только на 60 с чем-то перетряхивал подвеску, больше машина кроме ТО к себе внимания не требовала.
Брат двоюродный фокуса брал лет 5 назад, думал что на пару годков, а катается до сих пор, машина уж очень ему понравилась, решил не менять.
Что в переводе значит.
Весь базар трехлетками заставлен , хрен продашь.
Сам наблюдал эти унылые ряды.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от артём863
ну вот я и поменял свою ягодку 2011г на королку бу. сравнивать нет смысла. единстаенный + калины просвет
Королла , это да.
Ездил , еще хочу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Королла это ж простенький, деревянный автомобильчик. Её компания Тойота так и позиционирует. Правда почему ценник наравне с Октавией и ей подобными, не понятно.
И этот простенький автомобильчик разошелся по миру самым большим тиражом в своем классе.
И это при неадекватной цене на него.
Видимо весь мир идиоты?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Честно говоря есть пример прямо так сказать наоборотный. у родителей бы Галант 2.0МТ GLSi 95года выпуска, европеец и они его, волею судеб заменили тоже на Галант 2008 2,4АТ американского производства в новом состоянии... и сравнивать эти машины, всё равно, что девятку сравнивать с Калиной... хотя, нет - у последних будет гораздо больше общего и схожий комфорт. Американский-же Галант поражает размерами, комфортом и управляемостью. умеют-же делать для пиндосов....
Машины у америкосов конечно дерьмо в техническом плане но комфорт это да.
Умеют получать удовольствие.
И этот простенький автомобильчик разошелся по миру самым большим тиражом в своем классе.
И это при неадекватной цене на него.
Видимо весь мир идиоты?
Во всем мире, кроме РФ, этот автомобильчик стоит как Ладагранта. А именно в пиндостане, где она в основном и продается всю свою жизнь.
Ну ,а про идиотов ты сам ответил на свой вопрос)))
Во всем мире, кроме РФ, этот автомобильчик стоит как Ладагранта.
Думаешь у них Октавия сильно дороже стоит?
По сравнению Короллы и Октавии:
1-я у меня в последнем кузове на АКПП уже 3 года.
2-ю недавно на недельку брал в прокат, правда она там 1,6ТД и на механике была.
По впечатлениям - Октавия понравилась больше. Очень цельный и продуманный автомобиль.
Но, у нас ТД не продают. Тот что 1,6 - унылая динамика. 1,4Т - нехорошие отзывы, да еще из АКПП там только DSG, что скорее минус.
Остается только 1,8Т, но на АКПП там уже цена к 1 млн вплотную подходит.
Я до миллиона пару более интересных машин классом выше знаю.
В Америке Тойота Королла с двигателем 2.4 литра , 5ст. автоматом и в максимальной комплектации стоит 20 тысяч долларов!!!
У нас максимальная комплектация стоит 30тысяч баксов, где движок 1.6, автомат 4ст и оснащение хуже.
Это я к тому что