нижня часть под задницей остаётся, а просто верхнюю накидываешь и всё... сомнительный способ безопасности.. если только от штрафов спасает. не по мне!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
нижня часть под задницей остаётся, а просто верхнюю накидываешь и всё... сомнительный способ безопасности.. если только от штрафов спасает. не по мне!)
а как его одевать то? вернее вздевываться в него? Ужас, даже мыслей не когда не возникало так эксплуатировать ремень!))
ну почему сомнительный, попробуй дерни ремень нормально держит грудь ну а ноги за городом когда едешь можно крепить ну не знаю коли боишься тогда да
Добавлено через 4 минуты
как крепить застегни без себя ремень потом сядь в кресло и накинь верхнюю лямку на себя через голову удобно меньше душит и ментам отмазка
прям про виселицу...
В случае аварии тело будет без головы.
оторвёт нах...
так-что думайте по поводу целостности тела а так-же жизни и здоровья, а не "удобно/неудобно" оштрафуют или пронесёт...
Ладно за городом пристегнуться, согласен. Больше не за себя боюсь, а за идиота, который из под фуры вылетит и т.д.
Ребят, а в городе то какой смысл ремня? Безопасность? Нет. Менты? Не докажут никогда. Если меня останавливают, я проезжаю чуть дальше и выхожу из авто к ним на встречу. Пару раз пытались спросить: почему без ремня? А толку, упираешься как баран: "Был пристегнут" Если продолжают утверждать обратное, прошу доказательства. А их никогда не бывает. Как говорится: "Не пойман, не вор".
........Ребят, а в городе то какой смысл ремня? Безопасность? Нет. Менты? Не докажут никогда. Если меня останавливают, я проезжаю чуть дальше и выхожу из авто к ним на встречу. Пару раз пытались спросить: почему без ремня? А толку, упираешься как баран: "Был пристегнут" Если продолжают утверждать обратное, прошу доказательства. А их никогда не бывает. Как говорится: "Не пойман, не вор".
Меня один раз около года назад на камеру снимали, там все четко было видно, отмазался вроде, говорю ограничитель стоит...типа так удобнее и все такое....так гибон докопался, что пассажир не пристегнут...500 рублей выписал таки....
Добавлено через 4 минуты
По трассе, как уже писал, всегда только с ремнем. В городе редко. Гибоны редко за ремень работают, но метко... А сами-то не пристегиваются) Так почему с нас спрашивают?