Вот что еще. Пока виновный не наказан,прошу форумчан ответить на такой вопрос: смог бы ли я,находясь в такой ситуации простить виновного? Просто ответьте.
Мы тебя на встречах-то ни разу не видели,как же мы можем за тебя решить?Это раз.
Два-здесь тема ДТП.Хочешь по флудить иди в соответствующую тему.
Viking116, не злись. Я имел ввиду не себя лично ,а как бы поступили другие. Как я бы сделал -я и сам знаю.А если не точно выразился- каюсь,устаю я очень.
А сегодня я бампер новый надел взамен разбитого.Последствия субботнего дтп. До темноты не успел,да и похолодало к вечеру.Друг помог,спасибо ему.
[quote=ksergo;1174542]Viking116, не злись. Я имел ввиду не себя лично ,а как бы поступили другие. Как я бы сделал -я и сам знаю.А если не точно выразился- каюсь,устаю я очень.
Я и не злился.Просто тоже уставший был,после работы.
К сожалению новая проблема.
Сегодня в 4 утра вскрыли машину путем разбития стекла. Утащили дрель, держатель под телефон, разворатили магнитолу, сломали зеркало боковое водительское, ну и стекло разбили. В бардачке ничего не тронули, так же не забрали ящик с инструментами, багажник тоже не открывали.
Машина стояла возле дома, я домой приехал только в 3,30, только поел умылся и хотел ложиться спать как запищала сигналка, смотрю показывает дверь открыта, думаю может не закрыл. Оделся спускаюсь дверь на распашку стекла нет, ну думаю поспал. Далее всю ночь объяснение с милицией, поехал на работу, потом в страховую. Во общем ночка и денек удался на славу :(
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”