Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 20:03   #881
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Вот что еще. Пока виновный не наказан,прошу форумчан ответить на такой вопрос: смог бы ли я,находясь в такой ситуации простить виновного? Просто ответьте.
Мы тебя на встречах-то ни разу не видели,как же мы можем за тебя решить?Это раз.
Два-здесь тема ДТП.Хочешь по флудить иди в соответствующую тему.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 20:33   #882
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Ну что, поехали машину царапать?
Вто, что-что но этого делать точно не буду.
Старый 05.02.2010, 20:30   #883
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Viking116, не злись. Я имел ввиду не себя лично ,а как бы поступили другие. Как я бы сделал -я и сам знаю.А если не точно выразился- каюсь,устаю я очень.

А сегодня я бампер новый надел взамен разбитого.Последствия субботнего дтп. До темноты не успел,да и похолодало к вечеру.Друг помог,спасибо ему.
ksergo вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 20:42   #884
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=ksergo;1174542]Viking116, не злись. Я имел ввиду не себя лично ,а как бы поступили другие. Как я бы сделал -я и сам знаю.А если не точно выразился- каюсь,устаю я очень.

Я и не злился.Просто тоже уставший был,после работы.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 21:55   #885
Втянувшийся

Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Viking116, я сам виноват.
Старый 08.02.2010, 20:11   #886
Втянувшийся

PulsaR, ну как дела-то?
Старый 09.02.2010, 23:14   #887
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

К сожалению новая проблема.
Сегодня в 4 утра вскрыли машину путем разбития стекла. Утащили дрель, держатель под телефон, разворатили магнитолу, сломали зеркало боковое водительское, ну и стекло разбили. В бардачке ничего не тронули, так же не забрали ящик с инструментами, багажник тоже не открывали.
Машина стояла возле дома, я домой приехал только в 3,30, только поел умылся и хотел ложиться спать как запищала сигналка, смотрю показывает дверь открыта, думаю может не закрыл. Оделся спускаюсь дверь на распашку стекла нет, ну думаю поспал. Далее всю ночь объяснение с милицией, поехал на работу, потом в страховую. Во общем ночка и денек удался на славу :(
Старый 09.02.2010, 23:20   #888
Гость

Да уж... сочувствую.
  Вверх
Старый 10.02.2010, 07:17   #889
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Просто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном путиПросто Гоголь находится на правильном пути

сочувствую. а магнитолллу всё таки не утащили? сигналка спугнула?
Просто Гоголь вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 12:18   #890
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 29
Вес репутации: 17 jester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном пути
Отправить сообщение для jester с помощью ICQ

Мда... сочувствую , неприятная история

jester вне форума   Вверх
Закрытая тема