Похоже кнопки на ключе надо жать, а я жал на двери?!
Да, на ключе. Давайте вместе. Ключ с пультом берем в правую руку и кладем указательный палец на кнопку закрытия, а факовый палец на кнопу открытия. Большим пальцем подпираем с обратной стороны. Взявшись таким образом, вставляем ключ с пультом (не обучающий) в замок зажигания, включаем зажигание не отпуская пальцев, и одновременно, указательным и факовым зажимаем и удерживаем обе кнопки на время не менее 5 сек до прохождения звукового сигнала или промаргивания сигналов поворотников на норме. Вуаля - и радость от этой плюшки.
Да, на ключе. Давайте вместе. Ключ с пультом берем в правую руку и кладем указательный палец на кнопку закрытия, а факовый палец на кнопу открытия. Большим пальцем подпираем с обратной стороны. Взявшись таким образом, вставляем ключ с пультом (не обучающий) в замок зажигания, включаем зажигание не отпуская пальцев, и одновременно, указательным и факовым зажимаем и удерживаем обе кнопки на время не менее 5 сек до прохождения звукового сигнала или промаргивания сигналов поворотников на норме. Вуаля - и радость от этой плюшки.
"факовым" все конкретно рассказал
сам сделал линейку(точнее картинку (фото моей машины))
Народ у кого как греется машина, подключил обд2 через телефон. поехал при температуре 45 градусов, проехал 7км максимальная температура 77С на улице было 7 градусов. Это термостат под замену или это нормально? дорого без пробок 2 светофора. На 14ой 90С набиралась на таком же пути.
максимальная температура 77С на улице было 7 градусов. Это термостат под замену или это нормально?
Если действительно на трассе 77 градусов то термостат под замену, самому по гарантии меняли неделю назад было 78 гр, сейчас стабильно 87 гр, но у меня его видимо заклинило в промежуточном положении, так как летом немного грелась с кондеем, до 100 гр в пробке.