По поводу жора масла....шестнадцатиклапанники этим грешат, не все, но много...
Кстати, у соседа на приоре порвался на днях ремень генератора..кусок попал под ремень грм...я так понял в районе шкива коленвала...клапана в кучу...ремонт обошёлся в 24,5 тыщи....
А если на продажу, то можно было сделать за 12 тыщ...но шатуны гнутые и отсюда жор масла.
Я не моторист, конечно, но почём купил, как грится...
Кстати, у соседа на приоре порвался на днях ремень генератора..кусок попал под ремень грм...я так понял в районе шкива коленвала...клапана в кучу...ремонт обошёлся в 24,5 тыщи....
У моего знакомого на Калине при пробеге 60т.км. - было тоже самое.
Сегодня приценивался к комплекту роликов и ремней, цены от1.4 и до 3.5т.р. Планирую заменить ближайшее время.
Ребят какие колодки передние брать? И где? Думаю на переобувании сменить ибо вряд ли там много осталось)) До этого стояли феродо красные, чет иногда стали подсвистывать.
Думаю на переобувании сменить ибо вряд ли там много осталось))
А у меня все родные(заводские) колодки стоят и их еще много осталось, пробег 52т.км. Менять их не собираюсь, но вот направляющие суппортов думаю надо смазать, пока не заклинили.
Ужас !про гнутые клапана ,хорошо что у меня 8 клоп .Колодки родные стоят бывает свистят да внимания не обращаю , наоборот прикольно ,пешеходы сразу настораживаются когда дорогу переходят
Парни, кто менял датчик кислорода(лямбда-зонд)? Может остался старый? Нужен разъём от него...в магазах они вместе продаются, а отдельно разъёмов нету...