Бог ему судья. В теме "Какой авто выбрать после" форумчанин Parenek набил всем оскомину с Астрой Н. Борисыч сделал тоже самое с Кобальтом. Зачем люди своими постами пытаются вызвать психологический негатив к неплохим авто мне непонятно.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Zver, от ныне и далее, я с тобой и подобным тебе перестаю общаться ибо вы троллии беспробудные! Общаться буду с людьми, которым Кобальт интересен! АЛЛЕС!!! Разговор закончен!
Тоже мне ездок нашелся от работы до дома!
Простите люди добрые за офтоп и нарушение правил. Но Борисыч балаболка каких мало. Тут он заявил что больше не разговаривает со мной, а в личку пишет почем зря. Вот и думайте сами как потом верить такому правдолюбу.
Каждый эксплуатирует авто так как он хочет или может ктото каждый день ктото раз в неделю!
эт понятно собственность как ни как, хош катайся хош пыль вытирай, но я за каждодневное использование автомобиль не роскошь а средство передвижения, у меня в городе периодически стали мелькать кобальты и джентры, калины новые то ж попадаются регулярно...
вопрос к кобальтоводам, высокая линия остекления проблем не доставляет при эксплуатации?