Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас как не странно, грант побольше будет. кобальтов очень мало. В чем дело - сказать трудно. Может для начального или дешевого авто кобальт дороговат.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот и я о том же, я же просто так писать то не буду, значит 289 - это стартовая цена.
Ну во первых не на 228. а 236 (+8 тыр за покраску), а во вторых я уже говорил, что GM на Кобальт взвинтил цены очень сильно!
Но вот на Гратнту то за чем цены так поднимать? Это все же бюджетный лоукост - народный автомобиль?
Не стал я за металлик плюсовать. Разница и так не детская . С Гранатой поднятие увы вполне в духе маркетинга альянса. На старте замануха. И когда народ подвёл на крючок цены подняли. На волне башенного спроса они сняли сливки с продаж. А когда на рынке наступила стагнация их повышения на остальном фоне у оно уже были незаметными. Как покупателю мне это конечно не радостно, но как коллега-торговец я уважаю их профессионализм.
в нашем городе стали постоянно встречаться на дороге и внешний вид отторжения не вызывает.
Совершенно согласен. У нас тоже гораздо чаще стали появляться. Минимум одного в день вижу. А то и штук по 5 за день. Даже "учебки" есть и такси. Видать, народ начинает понимать, что Кобальт - далеко не самый плохой вариант в своём классе.
Совершенно согласен. У нас тоже гораздо чаще стали появляться. Минимум одного в день вижу. А то и штук по 5 за день. Даже "учебки" есть и такси. Видать, народ начинает понимать, что Кобальт - далеко не самый плохой вариант в своём классе.
Вариант то неплохой. Но в статистике за апрель его снова не видно. При этом со слов Манагаров в салонах шевроле , кобальт подвозить не успевают. На этом фоне жалобы Манагаров ваза что ничего не продаётся тоже выглядит как издевка. При этом Алмера типа тоже слабо продаётся, но в статистике присутствует. Мистика однако.
Не стал я за металлик плюсовать. Разница и так не детская . С Гранатой поднятие увы вполне в духе маркетинга альянса. На старте замануха. И когда народ подвёл на крючок цены подняли. На волне башенного спроса они сняли сливки с продаж. А когда на рынке наступила стагнация их повышения на остальном фоне у оно уже были незаметными. Как покупателю мне это конечно не радостно, но как коллега-торговец я уважаю их профессионализм.
Словов то каких умных набрался "стагнация" , я о таких и слыхом не слыхивал!
Ладно, хрен с ней с этой торговлей. Вчера у нас было очень жарко, а именно +33, кондер в машине работал нормально, а вот сама машина ехала как то вяло, вот тут я не знаю на что грешить на жару, на кондер (но раньше при его включении ни чего не чувствовалось) или на бензин утром заправился на другой заправке (Газпром), но самое интересное было вчера вечером возле дома, подъехал заглушил двиг высадил жену, завел включил драйв, а машина не поехала, честно говоря, я вот как то не заострил внимание, (D было или еще что то) далее я заглушил двиг запустил, включил и D и все нормально, когда поставил машину в гараж, двиг не глушил, открыл капот, вентилятор работал, первый раз у Кобальта сработал вентилятор. Вот такая неприятная история была у меня вчера, буду наблюдать дальше.