Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 20:06   #881
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Кто на какой передаче кпп в спокойном режиме по городу едет 60км/ч?
5я, в горку 4я

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
У него не 127-й мотор.
не завидуй, тебе такой расход только снится.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 22:01   #882
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас как не странно, грант побольше будет. кобальтов очень мало. В чем дело - сказать трудно. Может для начального или дешевого авто кобальт дороговат.
Старый 17.05.2014, 05:43   #883
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, третья. Если по уклон накатом, то - четвертая.
Старый 17.05.2014, 06:44   #884
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
У него не 127-й мотор. Это Михасик, а у него калина спорт с приоромотором.
Так то да скорей всего. Но имхо все таки на профиль ориентироваться логичнее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, я же просто так писать то не буду, значит 289 - это стартовая цена.

Ну во первых не на 228. а 236 (+8 тыр за покраску), а во вторых я уже говорил, что GM на Кобальт взвинтил цены очень сильно!
Но вот на Гратнту то за чем цены так поднимать? Это все же бюджетный лоукост - народный автомобиль?
Не стал я за металлик плюсовать. Разница и так не детская . С Гранатой поднятие увы вполне в духе маркетинга альянса. На старте замануха. И когда народ подвёл на крючок цены подняли. На волне башенного спроса они сняли сливки с продаж. А когда на рынке наступила стагнация их повышения на остальном фоне у оно уже были незаметными. Как покупателю мне это конечно не радостно, но как коллега-торговец я уважаю их профессионализм.
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 22:36   #885
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
кобальтов очень мало
в нашем городе стали постоянно встречаться на дороге и внешний вид отторжения не вызывает.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 09:15   #886
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
в нашем городе стали постоянно встречаться на дороге и внешний вид отторжения не вызывает.
Совершенно согласен. У нас тоже гораздо чаще стали появляться. Минимум одного в день вижу. А то и штук по 5 за день. Даже "учебки" есть и такси. Видать, народ начинает понимать, что Кобальт - далеко не самый плохой вариант в своём классе.
Старый 18.05.2014, 09:57   #887
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Совершенно согласен. У нас тоже гораздо чаще стали появляться. Минимум одного в день вижу. А то и штук по 5 за день. Даже "учебки" есть и такси. Видать, народ начинает понимать, что Кобальт - далеко не самый плохой вариант в своём классе.
Вариант то неплохой. Но в статистике за апрель его снова не видно. При этом со слов Манагаров в салонах шевроле , кобальт подвозить не успевают. На этом фоне жалобы Манагаров ваза что ничего не продаётся тоже выглядит как издевка. При этом Алмера типа тоже слабо продаётся, но в статистике присутствует. Мистика однако.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 14:29   #888
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красота!!!
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 08:02   #889
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Не стал я за металлик плюсовать. Разница и так не детская . С Гранатой поднятие увы вполне в духе маркетинга альянса. На старте замануха. И когда народ подвёл на крючок цены подняли. На волне башенного спроса они сняли сливки с продаж. А когда на рынке наступила стагнация их повышения на остальном фоне у оно уже были незаметными. Как покупателю мне это конечно не радостно, но как коллега-торговец я уважаю их профессионализм.
Словов то каких умных набрался "стагнация" , я о таких и слыхом не слыхивал!
Ладно, хрен с ней с этой торговлей. Вчера у нас было очень жарко, а именно +33, кондер в машине работал нормально, а вот сама машина ехала как то вяло, вот тут я не знаю на что грешить на жару, на кондер (но раньше при его включении ни чего не чувствовалось) или на бензин утром заправился на другой заправке (Газпром), но самое интересное было вчера вечером возле дома, подъехал заглушил двиг высадил жену, завел включил драйв, а машина не поехала, честно говоря, я вот как то не заострил внимание, (D было или еще что то) далее я заглушил двиг запустил, включил и D и все нормально, когда поставил машину в гараж, двиг не глушил, открыл капот, вентилятор работал, первый раз у Кобальта сработал вентилятор. Вот такая неприятная история была у меня вчера, буду наблюдать дальше.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 08:06   #890
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Словов то каких умных набрался "стагнация" , я о таких и слыхом не слыхивал!
Ладно, хрен с ней с это
Ну а ты как думал ))))
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема