После того как недавно пришлось в галанте заднюю спинку откручивать(и домой нести) чтоб отвезти теще на дачу(160 км в один конец) разобранный мебельный гарнитур , максимальная длинна деталей около 180-190 см....
пришлось в галанте заднюю спинку откручивать(и домой нести)
Так вот до сих пор не понимаю как ты на нём ездишь с маленьким клиренсом, большими свесами и отсутвием возможности трансформации салона.
ЗЫ: вчера вышел на улицу -18 машина заиндевевшая вся 5 мин лобовое чистое, двигатель до 50 градусов прогрет, можно ехать.
Ну, у калины то с этим все в порядке, можно позавидовать. Вчера, позавчера, сегодня такая же ситуация. Запустился тыкнул сдув и обогрев лба и вуаля. От стекла аж пар валил.
Так вот до сих пор не понимаю как ты на нём ездишь с маленьким клиренсом, большими свесами и отсутвием возможности трансформации салона.
Езжу так же как и владельцы ФПС , а именно - страдаю. Спасает только огромный багажник и длинна авто))) Езжу , страдаю, терплю и жду ВЕСТУ.
Serge!, Отличные картинки, наглядно показывают какие маленькие повреждения остаются не на пластиковой инодешевке . Ту уже по трейдину заказал РИО с безупречной АКПП и шикарными скидками? Специально для тебя суперскидки при трейдине КИА !
Фотографии показывают, какой помойкой гордится один из "героев" форума. Что из себя представляет 12-летнее авто и как его обслуживают. Фотки перемолотого движка выкладывать? Думается цена такого чуда с убитым движком и коробкой рублей 80. Ошибаюсь?
Ты походу реально не очень умный , ссылку на драйв я сам сюда выложил и я знаю что там на драйве выложено , А СРЫВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО И СТЕНЯТЬСЯ ТО ЖЕ. Или ты думаешь что заинтересованные люди не видели? Там кстати видео разгона валожи его сюда пожалуйста, а потом свое аналогичное.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Фотографии показывают, какой помойкой гордится один из "героев" форума.
Помойка это 1,4 , помойка еще на этапе нахождения в автосалоне. Только вот владельцы инодешевок тщательно скрывают как разваливаются их авто с пробегами в 5 раз меньше 12ти летнего авто.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Думается цена такого чуда с убитым движком и коробкой рублей 80. Ошибаюсь?