Aleartjom, Вы оказывается даже со своими эмоциями справиться не можете..., значит далее я с Вами в ступать в дискуссию не буду... Это я к тому, что сначала Вы написали тут пол страницы, а потом опомнившись - подтёрли, но я успел прочитать всё сообщение поста №881, до того, как Вы его отредактировали!)))))
Отвечу по порядку:
- ДАК я не хаил, как Вы написали, а рассказываю людям, что б учились не на своих ошибках..., рассказываю только то, что сам видел, не более того... Ну и не сложно сделать вывод из этого...)))))))
- По Вашим выпадам, можно так же сделать выводы, что Вас в нём уже что-то не устраивает..., т.к. отвечать не вопросы не адресованные лично Вам и не касающиеся вашего девайса - это некий диагноз...))))))))
- ДАК - 100/90, это принудительная блокировка вперёд, которая ни к чему переднему приводу, если не учитывать какие-то специальные задачи..., судя по Вашим постам - у Вас обычная гражданская эксплуатация...
- Почему я постоянно сравниваю с Нивами? Потому что мне больше не с чем сравнить..., всю авто жизни ездил на Нивах и Шнивах... Калина - это мой, практически первый недопривод.
Во, вроде на все Ваши вопросы ответил, удачной эксплуатации....)))))))
Serg_iz_Kolomny, не надо тут писать о шнивах и тд. дайте примеры где ДАК разорвало на переднем приводе. нету таких? так помалкиваете. блокировка на ПП нужна не всем но нужна ДАКи есть как 100/90 так и 90/100
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Я в курсе про 100/90 и 90/100..., а то, что нет разорвавшихся, так они только начали их выпуск и нет никакой статистики. Я пишу о том, что было в общим, что бы народ знал общую картину, а уж ставить или нет - это личное дело каждого...
Последний раз редактировалось vovk; 22.01.2013 в 02:10..
ArTemKa, Когда человек СЛАБЫЙ и не может доказать свою правоту, то он лезет в драку..., или пользуется своим положением, хотя сам делает такие же нарушения.... Грустно...
факты факты где на ПП разорвало. нету? нету.... вот и хорошо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
факты факты где на ПП разорвало. нету? нету.... вот и хорошо
Факты в том, что ДАК ещё не выпустил почти ни одного дифа, который бы потом не "отозвал" из-за той или иной причины... Вот это - ФАКТ!
А то, что наш сосайтник взял себе из опытной мини партии, и то там какая-то заморока была... Какие тут могут быть факты??? И уж тем более статистика???
Вот такие вот факты и статистика...))))
Несмотря ни на что, я всё же планирую поставить ДАК 90/100 в следующую зиму. Ни торсена, ни квайфа, а именно его. Почему? Да как в том анекдоте, нутром чую что поллитра + поллитра равно литр, а математически доказать не могу. Риски?! - 4 тыр за возврат штатного дифференциала в коробку + 2.5 эвакуатор. Это минимум. Есть конечно же вероятность того, что он рассыплется совсем и шарики разбегутся по коробке... Очень буду надеяться, что этого не произойдёт.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...