Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 18:37   #881
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Каждый понял по своему, я пол как понял. Видимо шапка у каждого своя.
Aleartjom вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 18:58   #882
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Aleartjom, Вы оказывается даже со своими эмоциями справиться не можете..., значит далее я с Вами в ступать в дискуссию не буду... Это я к тому, что сначала Вы написали тут пол страницы, а потом опомнившись - подтёрли, но я успел прочитать всё сообщение поста №881, до того, как Вы его отредактировали!)))))
Отвечу по порядку:
- ДАК я не хаил, как Вы написали, а рассказываю людям, что б учились не на своих ошибках..., рассказываю только то, что сам видел, не более того... Ну и не сложно сделать вывод из этого...)))))))
- По Вашим выпадам, можно так же сделать выводы, что Вас в нём уже что-то не устраивает..., т.к. отвечать не вопросы не адресованные лично Вам и не касающиеся вашего девайса - это некий диагноз...))))))))
- ДАК - 100/90, это принудительная блокировка вперёд, которая ни к чему переднему приводу, если не учитывать какие-то специальные задачи..., судя по Вашим постам - у Вас обычная гражданская эксплуатация...
- Почему я постоянно сравниваю с Нивами? Потому что мне больше не с чем сравнить..., всю авто жизни ездил на Нивах и Шнивах... Калина - это мой, практически первый недопривод.

Во, вроде на все Ваши вопросы ответил, удачной эксплуатации....)))))))
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 20:14   #883
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Serg_iz_Kolomny, не надо тут писать о шнивах и тд. дайте примеры где ДАК разорвало на переднем приводе. нету таких? так помалкиваете. блокировка на ПП нужна не всем но нужна ДАКи есть как 100/90 так и 90/100

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 20:49   #884
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

ArTemKa, Я в курсе про 100/90 и 90/100..., а то, что нет разорвавшихся, так они только начали их выпуск и нет никакой статистики. Я пишу о том, что было в общим, что бы народ знал общую картину, а уж ставить или нет - это личное дело каждого...

Последний раз редактировалось vovk; 22.01.2013 в 02:10..
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:39   #885
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 13 USER-01 не успел проявить себя

ArTemKa, Когда человек СЛАБЫЙ и не может доказать свою правоту, то он лезет в драку..., или пользуется своим положением, хотя сам делает такие же нарушения.... Грустно...
USER-01 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 10:17   #886
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

факты факты где на ПП разорвало. нету? нету.... вот и хорошо

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 12:29   #887
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 13 USER-01 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
факты факты где на ПП разорвало. нету? нету.... вот и хорошо
Факты в том, что ДАК ещё не выпустил почти ни одного дифа, который бы потом не "отозвал" из-за той или иной причины... Вот это - ФАКТ!
А то, что наш сосайтник взял себе из опытной мини партии, и то там какая-то заморока была... Какие тут могут быть факты??? И уж тем более статистика???
Вот такие вот факты и статистика...))))
USER-01 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 12:58   #888
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Несмотря ни на что, я всё же планирую поставить ДАК 90/100 в следующую зиму. Ни торсена, ни квайфа, а именно его. Почему? Да как в том анекдоте, нутром чую что поллитра + поллитра равно литр, а математически доказать не могу. Риски?! - 4 тыр за возврат штатного дифференциала в коробку + 2.5 эвакуатор. Это минимум. Есть конечно же вероятность того, что он рассыплется совсем и шарики разбегутся по коробке... Очень буду надеяться, что этого не произойдёт.

Check вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 19:57   #889
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Советую всем
Миниатюры
valeriana-pri-beremennosti-11.jpg  
xxl... вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 22:20   #890
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Инженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, мужики, давайте жить дружно в конце концов
Инженерус вне форума   Вверх
Закрытая тема