Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не надо сравнивать ФОРИК и sx4 или сравнивай с этим
Я ничего не сравнивал. Еще раз повторюсь "каков вопрос - таков ответ". Просили япов паркетников - я привел. Так что вкуривайте в то что спрашивали и то что Вам отвечают.
Трактора конечно чистят - но метров 200-250 до дачи порой чистый оффроуд
Вот Эксплорер я бы точно не брал. У меня знакомый мечтает от него избавиться.
Да лана, нормальный такой сарай. Люди покупают сараи в надежде что они будут себя вести не как сараи.Что девочка выберет , то и купит..
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я ничего не сравнивал. Еще раз повторюсь "каков вопрос - таков ответ". Просили япов паркетников - я привел. Так что вкуривайте в то что спрашивали и то что Вам отвечают.
Так я не про конкретно форик писал, а про субару, по факту субару самое дешевое на рынке сша из япов.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Sisa, да там только налог будет в районе 20 тыс.
Смешные суммы, мне из налоговой налогов пришло на 15 рублей, и еще другую хрень на 15 к надо оспорить.
Так то оно конечно так. В принципе определились сегодня с вариантом и даже внесли предоплату - он вполне себе предсказуемый, нам сделали офигенную скидку, нечеловеческую и такое предложение перед которым вряд ли бы устоял любой здравомыслящий человек =))
Как в том фильме:
- А вдруг он не пьет?
- За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники... (c)
PS короче скоро все узнаете) примерно через 7 дней) Мы с женой как опытные молод@жены идеально сыграли даже сынишки вжился в роль и помог отчасти своими воплями и криками -)) и выбили даже больше максимума... 4часа мурыжили манеджера-продажника =)
В общем обождите чуть как подпишу ДКП - все обрисую тут
ЗЫ не: сартир/кондяг/кошкай/оутленер/соренто/санта фе =( Увы они не смогли предолжить что то интереснее и не захотели бороться за клиента, что ж...