Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой, не знаю что делать:
Калина люкс 2008г. универсал. Я второй хозяин. В наличии есть обучающий ключ и рабочий с кнопками. Рабочий открывал|закрывал, сигнализация штатная работала, но не заводил, заводил все время с обучающего. Обучение рабочего не проходило(делал по инструкции, машинка просто тухла). В один прекрасный вечер села батарейка на рабочем. При открывании двери с ключа срабатывала сигнализация, намутил рабочим ключом обычные батарейки - не получилось, скорее всего что-то с контактами случилось. В итоге: сигналка орет, вставляю обучающий ключ в замок зажигания, поворачиваю зажигание, сигналка снимается - машина заводится. Так и езжу пока, открываю машину с ключа, сигналка не ставиться, рабочий ключ с новой батарейкой не работает вообще. Какие варианты есть в моем случае восстановления штатной сигнализации и рабочего ключа.
Все работало нормально. Вдруг я заметил что стеклоподъемник стало глючить, то то двигался от одиночного нажатия на несколько см, то полностью откр/закр.
Потом отказали Электрозеркала. Также лампа салона загоралась и тухла сама по себе, не зависимо откр/закр дрери. При постановке на охрану гуднет раз и лампа не загорается на приборке.
Подключил Штат в имобилайзере ошибка 6026 Ошибка при коммутации по LIN.
Вот забыл отписаться. Починил я все по посту Санька здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=384.
Сволочи на заводе сделали открытую(надвинув кембрик) скрутку, там где обычно болото зимой, сделав ее на 30-40см в любую сторону вода бы туда не попала, а так все сгнило. Пропаял и замотал изолентой, жаль компаунда для заливки не было. Ну надеюсь еще на 4 года хватит .
Цитата:
Сообщение от oapv
5. Окисление контактов в разъеме двери , вода в разъеме.
Здравствуйте!
При покупке К2 решил не заморачиваться со сторонней сигнализацией, а добавить к заводской датчик удара. Купил Альтоника SG-202. Однако оказалось что установка несколько сложнее чем на К1. Отложил, и как-то забылось все это. А вот сейчас нашёл этот датчик и решил поставить. Подскажите, как правильно его подключить к штатной сигналке?
Alpinist,а где на К2 стоит Блок управления стеклопакетом "Норма", в привычном для него месте как на К1, его не нашел...разобрался.Блок установлен под панелью в нише за платой предохранителей
крепится одним болтом 21900-3840080-20 нпп ителма
Последний раз редактировалось zattar; 14.05.2015 в 17:11..
Alpinist,а где на К2 стоит Блок управления стеклопакетом "Норма", в привычном для него месте как на К1, его не нашел...разобрался.Блок установлен под панелью в нише за платой предохранителей
крепится одним болтом 21900-3840080-20 нпп ителма
На К2 теперь не блок управления электропакетом, а ЦБКЭ. На него повешена вся электронная часть автомобиля, за исключением управления двигателем. В том числе и сигнализация.