Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание тех, кто собирается преобрести тормозные колодки АТЕ, вся маркировка должна быть выбита, как на фото выше, в автомагазинах не раз попадались колодки АТЕ с маркировкой нанесенной белой краской!
Слушайте, сколько должны стоить Ferodo и где купить в Питере? Видел FDB527 в "Автозапчасти ВАЗ" по цене 560 рублей. Зелёные там 480, что ли стоят. Они с ума сошли, что ли?
Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание тех, кто собирается преобрести тормозные колодки АТЕ, вся маркировка должна быть выбита, как на фото выше, в автомагазинах не раз попадались колодки АТЕ с маркировкой нанесенной белой краской!
попадались скрипели хуже УАЗика.........поставили Ferodo красные теперь тишина!!!
Да странно они как-то прирабатываются! около 200 КМ после замены уже, всё равно на обоих дисках у центра сантиметр поверхности ржавый. Будто колодка в этом месте не касается его! Как такое может быть?
Да странно они как-то прирабатываются! около 200 КМ после замены уже, всё равно на обоих дисках у центра сантиметр поверхности ржавый. Будто колодка в этом месте не касается его! Как такое может быть?
За 200 км В ГОРОДСКОМ ЦИКЛЕ должны приработаться.
У меня такое было.
Поехал в Крым и в дорогу поставил импортные колодки.
Чуть не убился!
Давить пришлось сильно при торможении.
Причина: подделка.
Хорошо, что не выбросил родные,- взял в дорогу, на всякий случай.
В Крыму поменял...