и не будет пробок меньше. в этом и след году люди перейдут активно на покупку малолитражек с турбинами, развивающими под 120-150 л.с, и при этом они хавают по 8-10 литров в городе.
Я уже перешел -))
Ну хоть людей с комплексами по фрейду на хамерах, наварах, силверадах, QX56 и прочих трактороавтобусах чтоль поубавилось бы... Хотя думаю, как раз они убавятся в последнюю очередь.
А так, на 50р, по европейски, но без пробок я бы был согласный.
Dima$$$38, блин, за вами не угонишься... Ну, мы канешно помитингуем, требуя европейских цен на бензин, но кто же к нам прислушается? Вадик, в Сибири лисапед зимой в анбар прячуть, транспорт хоть и экономичный, экологии не вредит, но увы, не всесезонный.
Димка, давай купим по Инсайду себе или по Приусу, будем бензин экономить. Satyr, точно не замерял, но литров 11-12 на "сотню" двухлитровая вэдовая Премио на "автомате" точно жрет, а может, и поболее будет.
Кстати, Приусы, сцуко, быстрые. С места на электромоторах своих подрывают по-троллейбусному, аж завидно... Со светофоров обычно первыми уходят (ну, если в толпе нет "гонсчегов").
ИРКУТСК Raven, мы вас делаем!!! ха-ха-ха))))) 1литр 92 - 29,50р.
Ура, товарищи!!! Dimarik_82, ну не стреляться же? светлое будущее за авто на батарейках а лучше лошадь прикупить
Последний раз редактировалось Dima$$$38; 10.07.2008 в 10:37..
Ну, мы хоть и отстаем пока, но разрыв не слишком растет - НК Альянс, Хабаровск, 92-й подорожал еще на рубль - 27.19. На Роснефти цены кажутся уже смешными - пока всего-то 26.20! Наверное, скоро тоже ценники перепишут.
Какая тебе радость нужна, старче? Светлое будущее - лисапед! Машина скоро будет не по карману...
Dima$$$38, слушай, давай Европу по ценам на бенз переплюнем! Нехай народ к западу от Урала лопнет от зависти, хоть в этом Сибирь и Дальний Восток всех заткнут за пояс!