Ответ: Первенство заводской марки "60 часов "За рулем"
Satyr, но главное для нас, калиноводов, что Калина доехала до финиша без проблем (вроде бы без них). А если смотреть на соотношение пройденного километража и стоимости машины, то у Калины оно самое лучшее.
То же вчера читал 9 номер ЗР.
Такое ощущение, что Калину по привычке начинают ругать. Думаю, если бы она сломалась, то очень много неагтива вылилось бы на страницы журнала, а т.к. у всех одинаковая позиция, то ограничились мелкими уколами (типа плохой пластик, на низах никакая, хотя разгон признают хорошим).
Ну, она ещё маленько лишнего маслица слила. Чуть-чуть, чтобы народ не расслаблялся
Дома отсканирую и выложу, если никто не опередит и будет свободная минутка.
В общем как всегда: самая энергоемкая и непробиваемая подвеска, салон больше и эргономичнее чем у огромного Сайбера, хороший климат-контроль, самая тихая, хорошие тормоза, а так все равно говно. И три "мелких но неприятных ПОЛОМКИ" не горит индикатор климата, слетела пластиковая накладка петли заднего сидения, слетело крепление кожуха ручки КП снизу. Сильно преувеличили, что мощность двигателя падает на треть при включении климата, что двигатель до 2500 "никакой". Единственное объективное замечание, что Калина невнятно управляется на высоких скоростях, они же все время ехали на максималке. Но это давно известно, лично я буду ставить какие-нибудь газа-масляные амортизаторы и максимальный кастор. Так-же делал и на девятке, в Скопино работают настоящие вредители..
Уже хорошая машина.... но вот это нам не нравится....
Там же в этом номере они про Кросовер Мерседеса GLK пишут..... что с бензиновым двигателем у них что-то не завелся.... и просто взяли и пересели на дизельный... (представляете мерс не завелся!!! Стр. 49 последний абзац) и не описывают что случилось ...далее, а просто взяли и пересели на дизельный и начали его тестировать...
А Калина и ездит не плохо и кондишен работает и Заводится! но...вот то-то не нравится...