Так как машина недавно, заправлял месяца два 92, сейчас уже три раза заправлял 95 разницы непочувтсвовал, только если в цене. Заправлятся стараюсь на Лукойле, один раз на Юкосе. Не знаю что на самом деле лучше лить, читал про топливо на форуме, так к единому мнению и не пришел. У всех как-то по разному получается.
Народ, а кто нибудь видел такие фары в Воронеже? Где такие купить то можно?
Олегыч, посмотри в магазине Автопаскер, вот ссылка http://avtopasker.ru/goods/37292.htm
называется она там "Блок фара 1118 Калина-СПОРТ правая 282.3775 Киржач"
Заправляюсь на ВТК 92-м. Всё отлично... Разницы никакой между 2м и 5м,в 5 присадки для повышения октанового числа присутствуют. Что рывным красным нагаром откладывается на свечах тем самым убивая её. Ну та датчику тоже достаётся. Нету у нас 95го
Заправляюсь на ВТК 92-м. Всё отлично... Разницы никакой между 2м и 5м,в 5 присадки для повышения октанового числа присутствуют. Что рывным красным нагаром откладывается на свечах тем самым убивая её. Ну та датчику тоже достаётся. Нету у нас 95го
Да прав ты 5-го у нес на заправках нету, моя ласточка вообще с 95 не знакома, ей 92 по душе...
Вообщем понятно с топливом, теперь буду лить только 92.
Еще вопрос где в Воронеже можно купить металические скобы/защелки, которые держат крышку монтажного блока с предохранителями (точное название не знаю) или пластиковый чехол (или как там его), который закрывает панель приборов? Они еще от Шеви вроде как подходят.
Вообщем понятно с топливом, теперь буду лить только 92.
Еще вопрос где в Воронеже можно купить металические скобы/защелки, которые держат крышку монтажного блока с предохранителями (точное название не знаю) или пластиковый чехол (или как там его), который закрывает панель приборов? Они еще от Шеви вроде как подходят.
В би-би попробуй спросить может там есть. Я сам эти защелки в глаза не видел, не было необходимости туда лезть.
NAV посмотрел ссылку,обалдеть цена за эту фару! Лучше стойки купить куда полезней будет!!!
А ты что хочешь поменять фары??? если уж так света нехватает поставь лучше ксенон за 3500 или биксенон за 5500, свет вообще обалденный да и смотрится прикольно если взять температуру розжига 6000. и в дождь и снег класно пробивает.
а относительно топлива, у меня если честно нет мнения ни какого. я заливаю 95, как по инструкции, если написано значит написано. если лить кстати 92 могут со временем возникнуть проблемы.