Ведет влево при резком разгоне или торможении,сразу как купил такое было на штамповках,поставил котки отболонсированные все равно ведет,прошол то1 там сделили развал ,все равно ведет(печалька) как бы не знаю...
уводит может из-за задней оси. её смотрели при с/р? тут важны не только углы установки колес, но и их взаимное положение (чтобы левое колесо находилось в одной оси с правым, а не было спереди или сзади относительно него).
уводит может из-за задней оси. её смотрели при с/р? тут важны не только углы установки колес, но и их взаимное положение (чтобы левое колесо находилось в одной оси с правым, а не было спереди или сзади относительно него).
Не знаю смотрели ее или нет,я мельком только видел как делали...Думаю в другом месте сделать,так как в екс авто говорят какашечный развал :(
Ну не знаю мне в эксе делали нормально... Вчера вот ездил в римэкс на малкова делал, так мне ниче не поменяли, только гайку открутили на рулевой тяге и закрутили, я сделал вид что не заметил ))) Зато на душе спокойнее. И все же колеса поменял местами и поехала прямо. А уводило авто влево при прямом руле.