Ответ: Технические и др. перспективы АвтоВАЗа в современных условиях
офигенный бизнес-план снимем модели, которые продаются и поставим модели которые нафиг никому не упали. тогда то точно автоваз загнется.
у рено в России продажи на одном логане только держатся.
проект С с мегановским двигом будет в несколько раз больше продаваться, чем сам меган.
2 ПешеХод - это утопия. Калина в данный момент является прямым конкурентом Логану (да и вообще всей платформе B0), а для Рено это стратегически важная платформа (тем более в условиях кризиса). Поэтому Рено из-за всех сил будет топить именно калину. Ни приору, ни другие вазики, а именно Калину. Так-что вариант развития событый со свертыванием про-ва калин и переходом на лицензионное про-во всяких модификаций на платформе B0, гораздо более вероятный, нужно тока с Автофрамосом рынок поделить и все...
Цитата:
Сообщение от u_peter
2 ПешеХод - это утопия. Калина в данный момент является прямым конкурентом Логану (да и вообще всей платформе B0), а для Рено это стратегически важная платформа (тем более в условиях кризиса). Поэтому Рено из-за всех сил будет топить именно калину. Ни приору, ни другие вазики, а именно Калину. Так-что вариант развития событый со свертыванием про-ва калин и переходом на лицензионное про-во всяких модификаций на платформе B0, гораздо более вероятный, нужно тока с Автофрамосом рынок поделить и все...
+1. рено не выгодно производить калину - у них есть логан
Цитата:
Сообщение от HiHo
Четвёрки с барнаульским дизелем были
вот именно что с барнаульским сам то автоваз дизеля не делал, да и чёт как то восторгов от барнаульского движка я ни разу не слышал, причем новое авто с таким двигателем стоило существенно больше бензиновой версии покупка была оправдана только при наличии халявной солярки.
При нынешней кризисной обстановке... вряд ли у АВТОВАЗа перспективы будут радужными! Уже в 2008 году наметился спад спроса на Лады... увы!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Грамотнее было бы ресталить Калину и заменить проблемные узлы на реношные, при этом добавив такие опции как дизель, АКПП и т.д. Вот это было бы дейсвительно интересно!!!
АКПП - это как правило не меньше +50тр к цене
турбоизель - сразу +75тр к цене аналогичной по динамике бензиновой атмосферной машины
сколько там калина сейчас стоит ? 280 примерно ? была бы от 400тр с самым убогим дизелем и автоматом.
Ты бы взял ? -))
Satyr, я всегда был не согласен с ценовой политикой АВТОВАЗа, а за 400 тыров и подавно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов