Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
С тобой и пошутить нельзя! А вообще читаая ваши посты, у меня создается впечатление, что название темы звузит несколько по иному, аменно: " Как правильно об-ть Калину"!
БорисbIч, сегодня видАл какие попытки об-ть Калину были от двух форумчан, в новых темах . модерам уважуха закрыли.
Саш, это здорово, честно говорю, рад от души!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Ты по гравийке что ли ездил или по лужам? На сухом и чистом асфальте никакого особенного шума от арок не слышно. Да и арки с днищем, как я уже писал - фигня. Их залепить как 2 пальца об асфальт. Другое дело двигатель/КПП - эти вещи в Калине непобедимы.
Читай посты № 456 и 465 в теме Калина и Солярис, это январь, а не февраль-март, я немного ошибся, в остальном все точно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Я и в калине отчетливо слышал как камешки по аркам тарабанят, поэтому дополнительно шумил. Я на выходных был на ТО, от нечего делать протестил зафиру турер, так там тоже тарабанят камешки, а вот двигатель при кик дауне работает тише чем калиновский на холостых.
А в Мерседес ты с Калиной случайно сравнить не хочешь!
здесь очень двоякое впечатление, с одной сторны, слышишь брызги от колес с другой нет шума коробки и двигателя, сейчас вообще все относительно, такое ощущение что шумка в авто вообще появляется в гораздо более негуманном ценнике, в соляресе много спорных моментов , прежде чем брать его стоит на нем прокатиться , а потом уже решать платить за него или нет, вопрос индивидуальный
Автомобиль: ВАЗ 11184
Нарушения: 0/2 (3)
Вес репутации: 16
Re: Калина-Hyundai Solaris anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так? Evgen64
Оффлайн Ртищево
Сообщений: 67 #65 - 24 октября 2011 в 22:41Ну вот и я получил свой Солярис 1.6комфорт. Не знаю почему ,но все таки восторга не испытал. Красивая ,аккуратная просторная машина. Низкий потолок -ерунда ,пусть высокие переживают. Движок -зверь ! Все работает отлично ,но вышло так ,что домой ехал 200км.и в дождь. Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал ! Может это из за маленького брызговика ? Не думал я ,что за 531тыс. мне придется что-то дорабатывать,но придется. Резина Кумхо шумновата. Про подвеску ничего сказать не могу ,ехал не более 100. Еще кажется не хватает 6 передачи. В городе и по хорошим дорогам -авто идеальный !
Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.08.2012 в 08:58..
Какой ты невнимательный, Я же написал тема Калина и Солярис, а ты в Какую тему залез?
БорисЫч, извини, но, может, ты туповат? Я, конечно, всячески сомневаюсь, но аргументов для сомнений остаётся всё меньше.
Ты хоть сообщение моё читал? Там же процитировано то же самое. Причём и выводы-то одинаковы: двигателя/КПП не слышно, а лужи слышно.
А уж зачем ты в пример привёл 456 сообщение вообще загадка.
Мда, ясновидец, пора, однако, тебе пролечиться