Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 11:44   #81
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Писать то может и не писал,
Так. Поциэнт наконец признается...

Цитата:
уверен, что ты считаешь, что любой, даже 30-ти летний пруль, лучше ВАЗовских машин!
Доказательная база, опять-таки? Или вы, сударь, телепат?
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 13:36   #82
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Так. Поциэнт наконец признается...
В чем?! Что ты как хамелион поменял окраску?!
Цитата:
Доказательная база, опять-таки? Или вы, сударь, телепат?
Ясновидящий! Для меня вы все прозначные предметы, как говорил один из героев анекдота, я вас насквозь вижу!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 13:55   #83
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ясновидящий!
Ну вот и симптоматика соответствующая
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 14:10   #84
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот и симптоматика соответствующая
С тобой и пошутить нельзя! А вообще читаая ваши посты, у меня создается впечатление, что название темы звузит несколько по иному, аменно: " Как правильно об-ть Калину"!
Старый 16.08.2012, 14:22   #85
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
" Как правильно об-ть Калину"!
БорисbIч, сегодня видАл какие попытки об-ть Калину были от двух форумчан, в новых темах . модерам уважуха, закрыли.

Последний раз редактировалось r6cd; 16.08.2012 в 17:43..
r6cd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 15:00   #86
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, сегодня видАл какие попытки об-ть Калину были от двух форумчан, в новых темах . модерам уважуха закрыли.

Так он этого не замечает, может только писать про то, какие у нас нехорошие модеры...
Старый 16.08.2012, 15:40   #87
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, сегодня видАл какие попытки об-ть Калину были от двух форумчан, в новых темах . модерам уважуха закрыли.
Саш, это здорово, честно говорю, рад от души!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты по гравийке что ли ездил или по лужам? На сухом и чистом асфальте никакого особенного шума от арок не слышно. Да и арки с днищем, как я уже писал - фигня. Их залепить как 2 пальца об асфальт. Другое дело двигатель/КПП - эти вещи в Калине непобедимы.
Читай посты № 456 и 465 в теме Калина и Солярис, это январь, а не февраль-март, я немного ошибся, в остальном все точно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Я и в калине отчетливо слышал как камешки по аркам тарабанят, поэтому дополнительно шумил. Я на выходных был на ТО, от нечего делать протестил зафиру турер, так там тоже тарабанят камешки, а вот двигатель при кик дауне работает тише чем калиновский на холостых.
А в Мерседес ты с Калиной случайно сравнить не хочешь!
Старый 17.08.2012, 07:57   #88
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Читай посты № 456 и 465 в теме Калина и Солярис, это январь, а не февраль-март, я немного ошибся, в остальном все точно!
Может я чего-то не вижу...
Сообщение №456
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Экземпляры, наверное. Ведь скорее всего из первых партий брали.

Не удивительно, Солярисов же много продали. А как показывает практика с Калиной, поводов переживать из-за обилия пугающих тем нет.
сообщение № 465
Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
здесь очень двоякое впечатление, с одной сторны, слышишь брызги от колес с другой нет шума коробки и двигателя, сейчас вообще все относительно, такое ощущение что шумка в авто вообще появляется в гораздо более негуманном ценнике, в соляресе много спорных моментов , прежде чем брать его стоит на нем прокатиться , а потом уже решать платить за него или нет, вопрос индивидуальный
Старый 17.08.2012, 08:29   #89
Забанен

Извиняюсь не 456, а 458 пост.

#458 БорисbIч
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 11184
Нарушения: 0/2 (3)
Вес репутации: 16

Re: Калина-Hyundai Solaris
anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так?
Evgen64

Оффлайн Ртищево
#65 - 24 октября 2011 в 22:41Ну вот и я получил свой Солярис 1.6комфорт. Не знаю почему ,но все таки восторга не испытал. Красивая ,аккуратная просторная машина. Низкий потолок -ерунда ,пусть высокие переживают. Движок -зверь ! Все работает отлично ,но вышло так ,что домой ехал 200км.и в дождь. Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал ! Может это из за маленького брызговика ? Не думал я ,что за 531тыс. мне придется что-то дорабатывать,но придется. Резина Кумхо шумновата. Про подвеску ничего сказать не могу ,ехал не более 100. Еще кажется не хватает 6 передачи. В городе и по хорошим дорогам -авто идеальный !

Именно его я имел в виду! И еще посто Про 475!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.08.2012 в 08:58..
Старый 17.08.2012, 08:38   #90
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Какой ты невнимательный, Я же написал тема Калина и Солярис, а ты в Какую тему залез?
БорисЫч, извини, но, может, ты туповат? Я, конечно, всячески сомневаюсь, но аргументов для сомнений остаётся всё меньше.
Ты хоть сообщение моё читал? Там же процитировано то же самое. Причём и выводы-то одинаковы: двигателя/КПП не слышно, а лужи слышно.
А уж зачем ты в пример привёл 456 сообщение вообще загадка.
Мда, ясновидец, пора, однако, тебе пролечиться
Ответ