А причем тут ВАГи ? Или просто в одном месте свирбило ?
А для сравнения Поглядишь на эти ВАГи и сразу цена на Фокусы кажется вполне уместной)) Какая хрен разница, древний или нет мотор Фокуса 1,6 125лс, если он едет и не выносит мозг. Ну не за геморный же 1,4ТСИ переплачивать 100тыщ и получать на 3 лошадки в ПТС меньше? А что лучше, ДСГ или Пауэршифт еще предстоит разобратся. А пока факт - цены на новые Фокусы вкуснее чем на старушку Октавию,
А для сравнения Поглядишь на эти ВАГи и сразу цена на Фокусы кажется вполне уместной))
уместная цена - это опель астра.
а далее, я так понимаю, ты о наболевшем ? -))
Цитата:
Какая хрен разница, древний или нет мотор Фокуса 1,6 125лс, если он едет и не выносит мозг.
Ну не за геморный же 1,4ТСИ переплачивать 100тыщ и получать на 3 лошадки в ПТС меньше?
Жертва маркетинга, ты сначала покатайся на одном и на другом, может дойдет, что разница в 3 лошадки только после 6000 оборотов. А ниже - не на 3, да и вобще в другую сторону перевес.
Цитата:
А что лучше, ДСГ или Пауэршифт еще предстоит разобратся. А пока факт - цены на новые Фокусы вкуснее чем на старушку Октавию,
Клиенты получат седан Ford Focus III в конце сентября
2 июня 2011 г. 13:52
2 июня официальный дилер Ford "Рольф Октябрьская" представил журналистам первые собранные в России образцы нового Focus III и раскрыл некоторые факты о новой модели.
Первоначально в Россию попадут Фокусы в кузовах пятидверный хэтчбек – их "товарная" сборка стартует во Всеволожске с 18 июля 2011 года. Цена автомобилей начинается с 499 000 рублей за базовую комплектацию Ambiente с 1.6-литровым 105-сильным двигателем. Список стандартного оснащение включает ABS, передние подушки безопасности и передние электростеклоподъемники. Добавить кондиционер стоит 28 900 рублей, а за цвет "металлик" возьмут еще 10 000 рублей.
Следом за пятидверками (поставка трехдверных хэтчбеков не ожидается) на конвейер во Всеволожске поступят седаны Ford Focus III – в аналогичной комплектации они обойдутся на 10 000 рублей дороже хэтчбеков.
Новые универсалы Focus начнут собирать не раньше января 2012 года, а до конечного потребителя они доедут еще недели через две. Цены на самый утилитарный вариант Ford Focus III пока не известны.
уместная цена - это опель астра. а далее, я так понимаю, ты о наболевшем ? -))
Это ты про старую Астру? Мне не понравилась, тесновата показалась. Вообще ты прав, не люблю я немецкие бренды, надпись "made in germany" вызывает у меня отвращение, ибо как я многократно убеждался - это заведомая гарантия поганейшего качества по завышенной цене. Последний раз повелся на немецкий бренд в конце прошлой осени- купил на распродаже в фирменном бутике сандалии М-шуз, так вот, уже развалились не отходив и пары месяцев этой весной.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Жертва маркетинга, ты сначала покатайся на одном и на другом, может дойдет, что разница в 3 лошадки только после 6000 оборотов. А ниже - не на 3, да и вобще в другую сторону перевес.
Чесн гря лень было писать в том сообщении что мне пофег на эти описания толстого крутящего момента и прочего. Как везут меня мои нынешние 126 корейских скакунов меня полностью устраивает.
Даже более того, устраивали и 89 Калиновских
Чесн гря лень было писать в том сообщении что мне пофег на эти описания толстого крутящего момента и прочего. Как везут меня мои нынешние 126 корейских скакунов меня полностью устраивает.
Ахааха, только сейчас заметил, что ты модного корейца купил -))))
эти 126 корейских скакунов альтернатива если только 1.2TSI, и то с небольшим отставанием.
Зато да, по расходу и столь любимому тут налогу корея далеко "впереди"