Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 11:37   #81
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus 3

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А нафига нужны более дорогие ВАГи с такими же древними чахлыми моторчиками?
А причем тут ВАГи ?
Или просто в одном месте свирбило ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 12:09   #82
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А причем тут ВАГи ? Или просто в одном месте свирбило ?
А для сравнения Поглядишь на эти ВАГи и сразу цена на Фокусы кажется вполне уместной)) Какая хрен разница, древний или нет мотор Фокуса 1,6 125лс, если он едет и не выносит мозг. Ну не за геморный же 1,4ТСИ переплачивать 100тыщ и получать на 3 лошадки в ПТС меньше? А что лучше, ДСГ или Пауэршифт еще предстоит разобратся. А пока факт - цены на новые Фокусы вкуснее чем на старушку Октавию,
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 12:26   #83
Интересующийся

Автомобиль: форд фокус 3
Вес репутации: 15 паровоз не успел проявить себя

Цитата:
На сайте производителя есть и цены, и комплектации и всё остальное. Не стали бы заранее всё это выкладывать, так ведь?
тоесть я могу сегодня купить фф3 и на нем уехать домой?
или его можно только заказать, а производство начнется только в июле(как написано в зр)7

Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила которая пересилит Русскую силу!
паровоз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 12:35   #84
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от паровоз Посмотреть сообщение
тоесть я могу сегодня купить фф3 и на нем уехать домой? или его можно только заказать, а производство начнется только в июле(как написано в зр)7
Думаю с ФФ3 по крайней мере первый год будет тоже, что и с полуседанами/солярисами, закажете сейчас, а получите более чем через полгода
Старый 02.06.2011, 13:55   #85
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А для сравнения Поглядишь на эти ВАГи и сразу цена на Фокусы кажется вполне уместной))
уместная цена - это опель астра.
а далее, я так понимаю, ты о наболевшем ? -))

Цитата:
Какая хрен разница, древний или нет мотор Фокуса 1,6 125лс, если он едет и не выносит мозг.
Ну не за геморный же 1,4ТСИ переплачивать 100тыщ и получать на 3 лошадки в ПТС меньше?
Жертва маркетинга, ты сначала покатайся на одном и на другом, может дойдет, что разница в 3 лошадки только после 6000 оборотов. А ниже - не на 3, да и вобще в другую сторону перевес.

Цитата:
А что лучше, ДСГ или Пауэршифт еще предстоит разобратся. А пока факт - цены на новые Фокусы вкуснее чем на старушку Октавию,
А на матизы - еще ниже.
Старый 02.06.2011, 14:59   #86
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

По дизайну, как увеличенная во всех направлениях фиеста))))
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 15:43   #87
Уральская группировка

Автомобиль: продан
Вес репутации: 17 piligrim.ru находится на правильном путиpiligrim.ru находится на правильном пути

Клиенты получат седан Ford Focus III в конце сентября

2 июня 2011 г. 13:52

2 июня официальный дилер Ford "Рольф Октябрьская" представил журналистам первые собранные в России образцы нового Focus III и раскрыл некоторые факты о новой модели.

Первоначально в Россию попадут Фокусы в кузовах пятидверный хэтчбек – их "товарная" сборка стартует во Всеволожске с 18 июля 2011 года. Цена автомобилей начинается с 499 000 рублей за базовую комплектацию Ambiente с 1.6-литровым 105-сильным двигателем. Список стандартного оснащение включает ABS, передние подушки безопасности и передние электростеклоподъемники. Добавить кондиционер стоит 28 900 рублей, а за цвет "металлик" возьмут еще 10 000 рублей.
Следом за пятидверками (поставка трехдверных хэтчбеков не ожидается) на конвейер во Всеволожске поступят седаны Ford Focus III – в аналогичной комплектации они обойдутся на 10 000 рублей дороже хэтчбеков.
Новые универсалы Focus начнут собирать не раньше января 2012 года, а до конечного потребителя они доедут еще недели через две. Цены на самый утилитарный вариант Ford Focus III пока не известны.

Источник: Kolesa.RU
piligrim.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 15:43   #88
Забанен

Цитата:
уместная цена - это опель астра. а далее, я так понимаю, ты о наболевшем ? -))
Это ты про старую Астру? Мне не понравилась, тесновата показалась. Вообще ты прав, не люблю я немецкие бренды, надпись "made in germany" вызывает у меня отвращение, ибо как я многократно убеждался - это заведомая гарантия поганейшего качества по завышенной цене. Последний раз повелся на немецкий бренд в конце прошлой осени- купил на распродаже в фирменном бутике сандалии М-шуз, так вот, уже развалились не отходив и пары месяцев этой весной.
Цитата:
Жертва маркетинга, ты сначала покатайся на одном и на другом, может дойдет, что разница в 3 лошадки только после 6000 оборотов. А ниже - не на 3, да и вобще в другую сторону перевес.
Чесн гря лень было писать в том сообщении что мне пофег на эти описания толстого крутящего момента и прочего. Как везут меня мои нынешние 126 корейских скакунов меня полностью устраивает.
Даже более того, устраивали и 89 Калиновских
Старый 02.06.2011, 16:28   #89
Гений форума

Цитата:
Чесн гря лень было писать в том сообщении что мне пофег на эти описания толстого крутящего момента и прочего. Как везут меня мои нынешние 126 корейских скакунов меня полностью устраивает.
Ахааха, только сейчас заметил, что ты модного корейца купил -))))
эти 126 корейских скакунов альтернатива если только 1.2TSI, и то с небольшим отставанием.
Зато да, по расходу и столь любимому тут налогу корея далеко "впереди"
Старый 02.06.2011, 17:32   #90
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моё ИМХО-цены вполне нормальные, конкурентноспособные.