Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 00:13   #1
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Самодельный кондиционер в автомобиль

DreamDriver, Чет я не понимаю, какой фреон, раз у него кондея то еще нет. Он его только ставить хочет
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 16:38   #2
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

под столом))))))

Maks13Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 16:43   #3
Забанен

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 0 Anarion не успел проявить себя

смеётесь однако вы надо мной ребятки...(((
Anarion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 17:13   #4
Забанен

А не знаете, чтбы встроить испаритель тогда, воздуховоды можно купить соответствующие с местом под испаритель, или их только переделывать?
Старый 28.06.2010, 17:14   #5
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anarion Посмотреть сообщение
А не знаете, чтбы встроить испаритель тогда, воздуховоды можно купить соответствующие с местом под испаритель, или их только переделывать?
Вот этого, к сожалению, сказать не могу. Не знаю.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 09:49   #6
Забанен

Я слышал, что кондер гоняет внутрисалонный воздух. Это правда?
Старый 30.06.2010, 00:57   #7
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 1.4 16V Luxe 111940
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Lerych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anarion Посмотреть сообщение
Я слышал, что кондер гоняет внутрисалонный воздух. Это правда?
Жочешб включай рециркуляцию воздуха, хочешь нет - дело твоё, но производительность кондюка при наружнем заборе воздуха упадёт примерно на 35-50%. Ты ведь дома не включаешь сплит при открытых окнах, форточках и дверях ?! Зачем охлаждать тот воздух, который +50 градусов на открытом солнце??? Нонсенс! Поэтому используют внутреннюю циркуляцию воздуха в салоне.

Это моя жизнь,
Сейчас или никогда.
Я не собираюсь жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
(с) Bon Jovi - Its My Life.
Lerych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 11:18   #8
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Lerych Посмотреть сообщение
Зачем охлаждать тот воздух, который +50 градусов на открытом солнце???
Когда машина долго простояла на солнце, воздух в ней погорячее чем на улице, чем его охлаждать, проще проветрить предварительно машину. Кроме того, человек выдыхает много разной гадости, начиная от CO2 и заканчивая ацетоном, если не проветривать машину, то дышать в ней будет очень неприятно, даже если воздух будет прохладным.
Поэтому рециркуляцию чаще всего используют когда нужно побыстрее охладить воздух в салоне, и когда проезжают запыленные или загазованные участки дороги, после проезда, опять включают забор внешнего воздуха.
Не знаю как на Калине, в Гетце кондиционера вполне хватает и без рециркуляции, зато свежим воздухом дышать намного приятнее, да и полезнее.
Vyacheslav_32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 12:48   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Vyacheslav_32, Все верно написано.
Старый 30.06.2010, 13:02   #10
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

Vyacheslav_32, а ещё если долго пользоваться рециркуляцией ,то воздух очень быстро высушивается и буквально через пару минут чувствуется как в носу пересыхает
FOХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ